Deket rumah 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2004:10:09 06:34:32rnISO Speed Ratings: 100rnrnTaman deket Rumah, lagi iseng aja.

  • Nilai foto: 70
  • Dilihat: 406
  • Waktu upload: Senin, 11 Okt 2004
  • Lokasi: Kansas, United States
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/13
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Tamron SP AF28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro *
  • Filter: Uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Mulyadi djojo soetrisno (1804)

17 tahun yang lalu

foto kak iing bagus bagus ya...

Arientoko Haryo Pamungkas, Ucuk (3133)

17 tahun yang lalu

coba ada objek orang yang sedang melamun di pojok dermaga, bisa 3 TU :)

Eva Sri (2351)

17 tahun yang lalu

nice pics... kereen

 Dwi Hadi (16451)

17 tahun yang lalu

Cakep banget refleksinya.. Kemana aja Kak?? Lama ga upload??

 L H Kekek A D H (6241)

17 tahun yang lalu

coklat keemasan...

 Johnny Santoso (62070)

17 tahun yang lalu

Kirain di Kerawang kulon,:) mirip sih.. peacefull and very nice, like the soft tones. Great concept, well executed

Wenes Furqon S (1805)

17 tahun yang lalu

Datar.mungkin kalau ada obyek lain seperti orang mancing atau lainnya bisa memperkuat foto ini.salam kenal

Danny Widodo (2236)

17 tahun yang lalu

bagus nih.... buat pelukis, ini pasti bakal jadi karya yg bagus nih... coba ada perahu yg terikat disitu... jadi lebih keren lah.... kurang object aja sih...

 Judhi Prasetyo. (38904)

17 tahun yang lalu

Ini di efek pakai PS atau sepia bawaannya 20D? Liciiin... BTW, rumah lu banyak nyamuk dong? :)

 Dian Akhtar (36066)

17 tahun yang lalu

mana aja Ing....

P. Theodor Sudarja, THEO (2831)

17 tahun yang lalu

terkesan tenaang dan toningnnya klasik. ngapain jauh2 ke kansas... di belakang rumah saya empangnya juga kayak beginian! hehe :)) terkesan datar. POI kurang kuat dan mungkin kurang ada obyek yang bisa menguatkan...

 Guewin_WY ( Wiwin Yulius ) (103492)

17 tahun yang lalu

Akhirnya ........... Suka dengan sudut ambilnya Ingho .... btw udah pakek kamerak cakep kok masih olah digital ... ha ha ha kidding Man ....

 Harris Gunawan (2175)

17 tahun yang lalu

Sudut bidik menarik. garis - garis ini enak dilihat. tone bagus.

 Agustinus Wibowo (23311)

17 tahun yang lalu

cakep banget, nih ing. suka ama tone nya. tenang banget ya keliatannya. gak nyangka di amrik sono masih banyak empang.

Johannes P. Kusumo, barron (2861)

17 tahun yang lalu

Calm, warm, and quiet, kesannya tertangkap jelas...

 Maria Oktavina FarFar,RIA (10200)

17 tahun yang lalu

keren..... sering mancing dong?

 Haryanto R (6495)

17 tahun yang lalu

emang rumah lo di empang broer? hehehe, cakep dah, cam baru