My Sweet Heart "I love U" 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Handy pieter (398)

hahahaha ini di ambil waktu iseng2 belajar di foto studio nya paman ku bilang aja "Paman mau belajar FOTO cewe ku nih pinjem lighting nya yah??" trus jadi dech hahahaharnngomong cakep gak nih cewe nya( awas kalo ada yang bilang jelek yah!!!)

  • Nilai foto: 46
  • Dilihat: 231
  • Waktu upload: Minggu, 10 Okt 2004
  • Lokasi: James Photoshop; Manchester,
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Orite VC-3240 *
  • Lensa: VC-3240 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Daniel Prasetyo W. (4365)

16 tahun yang lalu

lightingnya terlalu keras en fotonya juga rada pecah

Susianto Widjaja (238)

16 tahun yang lalu

Ha ha ha,... cewemu itu cantik lho !, fotomu juga boleh lah, usulku tatapan model ke arah sebaliknya, & lighting putih disebelah model terlalu spot dan keras kurang berseni., salam kenal

 Fr. Edy Santoso, Singomoto (189656)

16 tahun yang lalu

kayak hi-key .. ya ... modelnya cantik ... sensual ... nice shot salam,

 Henri Firdaus, HIGH (23111)

16 tahun yang lalu

waw....model nya oke! mungkin kalau dia menghadap kearah sebaliknya akan lebih seimbang dlm komposisi... pencahayaan tertalu flat...tapi kebantu ama background yg keren IMHO lo

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Komposisi obyek sebaiknya diletakkan di tengah frame.. dan memperhatikan ruang utk looking room obyek, fokus cukup tajam serta cahaya sdh pas, retouching PS cukup baik...

Satrida Nugraha (157)

16 tahun yang lalu

Sebenernya komposisi yang diambil udah bagus tapi framingnya masih kurang enak dilihat karena kepotong dikit. Resolusinya juga rendah sayang banget oh sweat heart...!

 Z. Damar Twiditra, Ditra (91884)

16 tahun yang lalu

Nice Lighting, sayang ada yg terpotong.

 insan kurniawan (9161)

16 tahun yang lalu

saya suka tone nya... mtv mandarin bgt ;p

N. Priharwanto, toto. (176)

16 tahun yang lalu

sory ya mas piet..mgkin pose n ekspresinya segh lmayan oke...lightingnya subyek scara standar gaterlalu masalah. Tapi apa maksud pola lighting di sebelah kiri? kalo buat lighting model sekilas bagus,tpi setelah dibesarkan malah jadi aneh,rada maksa kayaknya. Kalo mao rada 'berbunyi' seh ya mending di bikin/re-set lighting utk "Portrait" aja sekalian,yg memberi nuansa&karakter beda...

Shofian N K (16876)

16 tahun yang lalu

Cantik & nice pose...

 Ivone Eveline (2254)

16 tahun yang lalu

terlalu over handy... imho. ekspresinya eve suka.

 David Eric Hutomo (1995)

16 tahun yang lalu

Great lighting! Very cool!

16 tahun yang lalu

kerennn abiss cakep lagi hahahahaha kenalin dong masss

 andre christian (32397)

16 tahun yang lalu

lightingnya ok,.. salam