"Menembus Kabut Pagi"  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Rio Martin (4209)

Masih dari acara SiDak Ciwidey - 1 Oktober 2004 bersama rekan2 FNers.
rnUntuk mengobati kekecewaan penikmat foto FN karena noise, mungkin bisa dilihat versi perbaikkannya di:
rnsini

  • Nilai foto: 289
  • Dilihat: 512
  • Waktu upload: Selasa, 05 Okt 2004
  • Lokasi: Kawah Putih, Ciwidey, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
PedesaanWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Filter: none
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Teddy Charissa (1678)

14 tahun yang lalu

Bagus sekali viewnya nih pak

 Tony K. Tjiptodihardjo (84755)

14 tahun yang lalu

Grainy malah membuat keren foto ini lho... kabutnya keren..n komposisi nya bagus Salam n God Bless you !!!

 Rahmat Hasan PRASETYO, Pras (23065)

14 tahun yang lalu

wah kabutnya tebal sekali... suasana yg selalu aku inginkan...bisa poto kayak gini. salam, Pras.

 Astrianto Setiawan,Wawan (36634)

14 tahun yang lalu

great moment kabutnya indah TOP BGT

Ina (679)

14 tahun yang lalu

very nice shot .. very nice color.. best pic i love it .. it look like painting pic at my home :-) thanks for ur comment to my job :-) i will try my best..

Sukardi (1409)

15 tahun yang lalu

begitu liat bg-nya dah tau ini pasti di ciwidey ... foto yg sedikit beda dari foto2 ciwidey lainnya .... anglenya bagus ...

 Meylan Komarudin, Melank (24222)

15 tahun yang lalu

Kabutnya dahsyat!!! Fotonya dalaaaaam bgt... cantik! Coba tone FG-nya dibawa ke nuansa biru mirip BG-nya... IMHO :D

 Chandra Prawendha (5844)

15 tahun yang lalu

Kirain siapa? taunya Rio temen saya sewaktu beliau masih di otello!? thanks buat komentarnya ke LUSI #1, kapan2 kita hunting bareng atuh yah....foto menembus kabut ini sangat artistic, nice catch,keren, tajam...

 Cessy Karina (42569)

15 tahun yang lalu

nice moment, cantik nih kak rio :D

Rakhmat Tomi Wibowo (608)

15 tahun yang lalu

Dalam sekali nih fotonya....

 Nandi Dharma (18821)

15 tahun yang lalu

cahaya kabut yg indah, nice capture ...

 PC Suhartono (38432)

15 tahun yang lalu

wauw...cantik...angle yang prima...great pict...nice FPE.

 Budi Rachman (8679)

15 tahun yang lalu

Kabut yg sangat menarik.. great picture!

 Muhammad Baja Aksha (6711)

15 tahun yang lalu

suasana di dalam foto ini bisa dirasakan. warna sejuk dan cahayanya juga sangat mendukung.

Shidiq (220)

15 tahun yang lalu

Mantebh Pak-cik!!ko bisa ga under yah,pagi2 dngn lightmeter kaya gitu??ajarin donk,please..btw,tanggepin foto2 gw donk bang..

 Toto Arto (8383)

15 tahun yang lalu

gue seneng nih foto.....ada dimensi kedalamannya.....cantik banget

Ahmad Hidayanto (4754)

15 tahun yang lalu

suka sama suasana kabutnya...gambarnya hidup, nice picture

 Aditya Budiprasetya, Didit (37512)

15 tahun yang lalu

komposisi okeh, suasananya top bgt!noisy....kayanya justru bikin makin okeh nih foto nurut aku!great shot!

 Dimas Yudo Pratomo (11653)

15 tahun yang lalu

NOISEnya.....kalo seperti ini sih jadi males ganti digital! moment yg keren, suasanya yg terekam jelas, ...sayang noise. Masih suka ngirit space disk yah rio ?

Andreas Pardede (1054)

15 tahun yang lalu

nice moment cuma sedikit blur pengambilan na..but still nice

 Ketut Gede Budidarmadi (31484)

15 tahun yang lalu

wah, bagus neh.. sayang noisy.. ;))

danang arradian (61)

15 tahun yang lalu

suka warnanya, sayang noisenya ya

15 tahun yang lalu

gila, keren

Mulyadi djojo soetrisno (1804)

15 tahun yang lalu

suasananya enak banget, ajak2 dong :)

 David Eric Hutomo (1995)

15 tahun yang lalu

Komposisinya bagus. Warnanya dan moment sangat tertangkap