Pohon  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

cropped, levelled and saturated. Mohon komentarnya.

  • Nilai foto: 126
  • Dilihat: 216
  • Waktu upload: Selasa, 28 Sep 2004
  • Lokasi: Australia
Kategori
Nature
Shooting Data
  • Aperture: f/3.5
  • Speed: 1/2000
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • Filter: UV Filter
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Joseph Atmajadwiputra P. (1452)

15 tahun yang lalu

Waks. Saya suka banget foto pohon. Nice shot.

 Adi Ginting (19530)

16 tahun yang lalu

pu'un-nya sexy kalee kang...langitnya tonenya juga sedap euy....

Wahyu Nahdianto (2576)

16 tahun yang lalu

Menarik dengan warna apik

 Edward DM Gultom,edu (18425)

16 tahun yang lalu

low angle yang asik bgt... inget fotonya john shaw.

Andi Pradana (12)

16 tahun yang lalu

Ciamik pohonnya ditunjang dengan warna langitnya.

wawan karmawan (524)

16 tahun yang lalu

Weis.. keren

SyauqyLukman (227)

16 tahun yang lalu

Saya suka banget fotonya, btw sayang objeknya kecrop, atau mungkin anda sengaja? Gradasi warna langitnya asik...

 Pramudo Gunardono (13671)

16 tahun yang lalu

artistik sekali ranting2 pohon yang kering... good job !!

Bagus H (1646)

16 tahun yang lalu

cantik, tapi croppingmya mepet

 Valentinus (16765)

16 tahun yang lalu

Birunya bagus. Cropping membuat komposisinya "padat". Gimana kalo berikan sedikit ruang kpd si pohon? "Space make you think.."

 Simon Indra (27571)

16 tahun yang lalu

gutz.....

 Anthony Steven (6794)

16 tahun yang lalu

Pohon artistik banget, sayang bg ngganggu. coba diambil dari bawah n ambil ranting2 yg atas aja, soalnya langitnya jg bagus. Kalo gak, crop aja.

Dimas Setyo (672)

16 tahun yang lalu

sudah bagus,sayang background rumah cukup mengganggu

Ferawati Sentosa (2390)

16 tahun yang lalu

artistik .. nice .. warna n anglenya pas bgt tp cropnya agak terlalu ketat ya *imho deh* tetep keren

Galis Ragasunu (6359)

16 tahun yang lalu

good photo tree...

Bejo Renggono (552)

16 tahun yang lalu

bagus deh!!!!!!!!!!!!!!

Taufan Wijaya (525)

16 tahun yang lalu

biru-nya sampai keair, sudut yang pas pake UV

 Juliana Hashir (20370)

16 tahun yang lalu

Komposisi dan warna sudah bagus cuman horison dikit miring dan terlalu rame2 perkotaan imho.

 paul dinardi (19489)

16 tahun yang lalu

woww pohon bis ajadi bagus gini....

Nova Adhitianto (747)

16 tahun yang lalu

pohonnya keren ...

 Julfiadi Nawawi, Joel (25273)

16 tahun yang lalu

wonderful color, pohon dan rantingnya membuat menambah apiknya foto ini. salam

Peter Herman (3598)

16 tahun yang lalu

warnyanya menawan dan rantingnya bagus. tajam, komposisi ok

 Robert Adolf Izaak,RAI (84103)

16 tahun yang lalu

foto yang sangat spektakuler....keragaman ranting menjadikan foto ini tidak hanya artistik....namun memberikan pesona tersendiri....Salam.

 Sisca J E (36529)

16 tahun yang lalu

Sebenarnya obyek ini sangat menarik, cabang/ ranting pohonnya itu loh yang bikin saya terpana. Namun memang background agak terganggu karena adanya pagar dan perumahan. Sedangkan kalau foto ini di crop lagi untuk menonjolkan rantingnya, malah mungkin ga kena. Well, ini penilaian subyektif saya aja kok. Anyway, fotonya tetap bagus kok.

 Rarindra Prakarsa (142597)

16 tahun yang lalu

Semua menurutku OK. Slera aja kali.