THEY SHOULD HAVE LET HIM ALONE 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Latar belakang dibuat dengan kamera Canon A80, dimiringkan dan diblurkan dengan software. Latar depan dibuat dengan Canon EOS 20D. Pengaturan level dengan menaikkan porsi warna hijau.rn

rnTambahan text mudah2an tidak terlalu mengganggu.rn

rnModel: Anton Soemitro.

  • Nilai foto: 66
  • Dilihat: 295
  • Waktu upload: Minggu, 19 Sep 2004
  • Lokasi: Singapore, Singapore
Shooting Data
  • Aperture: f/5.0
  • Speed: 1/1
  • ISO: 0
  • Kamera: Tidak tercatat *
  • Lensa: Tidak Tercatat *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Ambar Briastuti (1259)

15 tahun yang lalu

the whole picture seems to have green colour cast

 VS. Sonny Faah (22193)

15 tahun yang lalu

konsep keren....gimana kalo digelapin dikit ...

 Uchin Mahazaki (21726)

15 tahun yang lalu

bisa jadi iklan nih ... ^_^

Suyandi Liyis (1210)

15 tahun yang lalu

khusus canon aja mas? :P

 Dany Kartiono (20924)

15 tahun yang lalu

promosi nih ..

Galis Ragasunu (6359)

15 tahun yang lalu

keren ...

 Yosi Matsu (9304)

15 tahun yang lalu

tone warnanya nggak enak, masih terlihat mentah jud menurutku

Muhammad Ikhwan Nizar (467)

15 tahun yang lalu

Top dah poto nya....... Sangat kreatif. Mau dong blajar mas....

 Widarto Adi, darto (13411)

15 tahun yang lalu

apalagi kalau nikon supremacy...:D :D :D :D niat bangen jeng judhi ni, salut dah!

Ifanada Koentjoro (554)

15 tahun yang lalu

hebat juga ide nya, nice close-up shot mas! promosi Canon juga nih.

 David Dewantoro (22969)

15 tahun yang lalu

Oke nih fotonya... terutama kameranya..hehehehe modelnya s'pertinya kukenal..

 Adhitya Christanto (5853)

15 tahun yang lalu

konsepnya keren ya, komposisi juga oke

 Yulianto Soeroso (231606)

15 tahun yang lalu

wah creative cuma kau nggak ngerti humornya hehehe maklum pakai nikon terus

 Adhi Perwira (14707)

15 tahun yang lalu

hidup canon, wah di singapore 20 d udah keluar aja, di indonesia aja masih inden

 Setiadi Darmawan ,kiat (90413)

15 tahun yang lalu

keren nih kang fotonya

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Wah hebat juga konsep sampean mas Judhi terutama komposisi seimbang, cahaya sdh terukur dengan tepat, expresi obyek sempurna, fokus cukup tajam...