Vina 2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Masih lanjutan dari seri Vina sebelumnya, hanya expresi dan komposisi saja yg berbeda, menggunakan camera Nikon F 70, menggunakan film asa 100 Fuji Proplus dan retouching PS sendiri, lighting studio 2 buah+reflektor, ketika masih bekerja di tempat kerja saya dulu. Jadi foto ini adalah murni karya saya dan merupakan sebagian dari karya2 saya saat itu, saya pasti akan upload, mohon rekan2 menunggu dengan sabar seri2 foto saya berikutnya.

Atas saran dan pendapat teman2 saya mengucapkan banyak terima kasih atas segala kritikannya...

  • Nilai foto: 321
  • Dilihat: 809
  • Waktu upload: Kamis, 16 Sep 2004
  • Lokasi: Studio Naimun Pd. Pinang., DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon *
  • Lensa: Nikon nikon *
  • Filter: tdk ada..
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Anthony Senjaya (1473)

15 tahun yang lalu

foto anda mantap-mantap, TOP bos....

 Haryadi Handoko (12075)

15 tahun yang lalu

komposisi ok, gambar tajam

 Bayu Aji (4457)

15 tahun yang lalu

well...well...well...bang Beben... "model-nya cakep loh... hee... sip bos... angle and komposisi- nya menarik... saluuut... -salam-

Rocky C. Jansen (1374)

15 tahun yang lalu

komposisinya ok n aku suka angle diagonalnya itu loh enak dimata heheheh,.. salam

 Rawisyah Aditya (77894)

15 tahun yang lalu

komposisi oke, lightingjuga asyikkkk

 gunawan setyo hadi (49369)

15 tahun yang lalu

lightingnya ok mas beben....

 Marcellino Tatang (20139)

15 tahun yang lalu

Bagus dan asik lightingnya Groetjes!

 IGB Indrawan (7359)

15 tahun yang lalu

komposisinya menarik mas, lightingnya bagus. salam.

 Muhar Abdullah Puteh, mohar (50211)

15 tahun yang lalu

ehehhe gemes deh....

 Fandy MS (7488)

15 tahun yang lalu

Mas Beben... foto anda : sudah seimbang komposisinya... sudah bagus lightingnya.... sudah baik dan benar tekhniknya sudah dulu yaaa

 DEFFAN de PURNAMA (29176)

15 tahun yang lalu

ligthing di rambutnya menarik, posisi model pas, foto tajam dan detail ben, nice shot... (sstt nomor HPnya berapa hehehe)

 Joko Nugroho (6016)

15 tahun yang lalu

Backlighting sangat mendukung, expresi model natural. Terimkasih juga atas keterangan tambahan yang lengkap. Bisa buat tambah2 ilmu saya. Salaaam.

 Ferry Heru Utomo (4731)

15 tahun yang lalu

backlightnya keren... senyumnya natural... bagus.. liatnya sampe miring2 nih Mas..but OK lah salam

 Khaliq, A., Da Quinchy (13462)

15 tahun yang lalu

Saya lighting+komposisinya nih... Aloha!

 Irwan Daeng Djafar (5394)

15 tahun yang lalu

back lightingnya oke, kalau saya ini masih OE. Salam

 Hasan Indrajaya (13687)

15 tahun yang lalu

Bagus..model santai dan croping miring boleh...cahaya cukup dan warna baju putih, sehingga kesan cerah...

Indera Warman (850)

15 tahun yang lalu

tajem... nice lighting n compo.. gudlak ya..

 Gede Setiyana (16715)

15 tahun yang lalu

keren kok fotonya, anglenya juga ok.tapi memang pada bagian rambut sedikit OE, semoga berkenan. kritik balik anda saya tunggu lho:) salam...

 Septa Iskandar (8516)

15 tahun yang lalu

Keren nih mas, cuma rambutnya agak OE dikit, imho. Salam.

sutrisno (1135)

15 tahun yang lalu

Ben, coba komsisinya dngan yang lain. keliatannya datar banget, enggak hidup gitu. foto ini seperti diam aja enggak mengajak berdialog dengan penikmat foto. salam,tresnow

Budy (1304)

15 tahun yang lalu

komposisinya ok, manis .. :)

 Nandi Dharma (18821)

15 tahun yang lalu

angle nya oke neh .... expresi juga oke .... nice shot

Harry Priyadi (1604)

15 tahun yang lalu

koleksi modelnya banyak amat nih mas Ben. nice captured!kritik baliknya ditunggu, salam

 Ricardo de Melo (3403)

15 tahun yang lalu

komposisi dan expresi untuk foto studio sudah bagus...sayang detail rrrambuut koq hilang ya??...

Andi Kurniawan (2637)

15 tahun yang lalu

komposisinya keren bung.....lightingnya pas....salam kenal