Istirahat Sejenak 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Seorang bapak tua yang mungkin letih mendaki tangga (mukanya sampai kemerahan), duduk di anak tangga untuk istirahat sejenak.
rn
rnSemoga berkenan dan terima kasih untuk kritik, saran, dan komentar dari rekan-rekan FNers.
rnPS untuk resize pixel.
rn
rnISO Speed Ratings: 200 | Color Representation: sRGB | Flash Mode: No Flash | Focal Length: 105mm | Metering Mode: Pattern | Exposure Compensation: 0 EV | White Balance: Daylight | Exposure Program: Aperture Priority.

  • Nilai foto: 92
  • Dilihat: 204
  • Waktu upload: Selasa, 31 Aug 2004
  • Lokasi: Berlin, Germany
Kategori
ManusiaSnapshot
Shooting Data
  • Aperture: f/3.5
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Lensa: Nikon 70-200mm f/2.8G ED IF AFS VR *
  • Filter: Nikon L37c
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Arief Gunawan (3162)

16 tahun yang lalu

Suka sama komposisinya, penempatan POI di sudut tangga memperkuat tema. warna emang bisa dipakai untuk lebih menonjolkan aspek yg ingin dimunculkan. Tone BW di coba utk dire-submit stok lama ini. BTW,..kok lama gak upload? udah keabisan amunisi nih..Pak Rizaldi? Di tunggu comment baliknya yah..!

 PC Suhartono (38432)

16 tahun yang lalu

kelelahan...?...ini foto candid yang bagus sekali...tajam, ekspresi keletihannya terekam bagus...good shot Pak.

Sugianto (795)

17 tahun yang lalu

Ekspresif dan moment yang menarik...salut kejeliannya mencari obyek..

 Muchamad Noor Eva A (56769)

17 tahun yang lalu

tajam warnanya kontras.. karena kelelahan naik tangga, saya rasa porsi tanggak kurang lebar, ya....

Ahmad Abdul Azis (256)

17 tahun yang lalu

tajam bener .... detil tangganya juga terlihat jelas.... salam mas

eko yuniarto wibowo (1522)

17 tahun yang lalu

gambar yangtajam...dan saya suka kontrasnya...poll

 Yesaya Christian Oenas (4640)

17 tahun yang lalu

Obyeknya bagus, komposisinya oke & warnanya apik.

 andre christian (32397)

17 tahun yang lalu

cakep candidnya,...pemilihan angle dan bgnya bagus... salam

Jimmy Singal (1259)

17 tahun yang lalu

nice picture... warna bagus...

hotma martuah (3347)

17 tahun yang lalu

Cantik...

 Ferry Gunawan (11576)

17 tahun yang lalu

Boleh juga candidnya, expresinya lucu. :) Komposisi manis.

 Cessy Karina (42569)

17 tahun yang lalu

nice snap shot, bagus : bajunya yang merah kontras dengan sekelililngnya. malah kalau di bikin BW mungkin kurang greget, imo.

 Nufransa Wira Sakti , Frans (19637)

17 tahun yang lalu

Komposisinya keren. Konsep nya juga pas banget. Salut!

 Simon Indra (27571)

17 tahun yang lalu

great capture...salute

 Adel Bustami (10482)

17 tahun yang lalu

Ekpressif, kontrol komposisi yg bagus. tonenya cakep juga.

 Akhyar Fikri (64967)

17 tahun yang lalu

saya suka foto ini , ekspresinya ketangkep dgn baik.! , setuju kayanya BW bakal lebih cakep lg...

 Darwin Pangaribuan (13796)

17 tahun yang lalu

Ekspresi kuat dg BG tangga yg dinamis memperkuat komposisi

 Misbachul Munir (37067)

17 tahun yang lalu

komposisi & sudut pengambilan sudah pas menurut saya, penempatan anak tangga yg menyudut ke kiri makin mengeliminasi POI. Sudah dicoba diutak atik di BW mas? Wah ke Berlin koq nggak ngabari??

 Alva F.P. Sondakh (9358)

17 tahun yang lalu

Komposisi yang bagus, posing yang bagus....nice snapshot

 Kristianto Gunawan T (145148)

17 tahun yang lalu

Komposisi kuat, ekspresi bagus tapi mungkin BW akan lebih menarik untuk foto ini, Salam