Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
andre christian (32399)
hunting bareng para macro mania di cibubur....iso speed 50,WB custom pada kamera set contrast +1, spot metering...ada yg bs kasih saran biar langitnya nga wash out tapi bawahnya jg nga gelap metering dan evnya gimana yah...?rnsalam
20 tahun yang lalu
Kayak lukisan, hanya awannya kurang menarik. Mungkin bisa pakai filter CPL atau ND.....tapi overall oke loh
Cantik viewnya..... dari yang biasa menjadi indah...salute...
21 tahun yang lalu
Cantik juga ya....
indah sekali.....
Suka sama bias sinarnya. Filter NDnya berapa persen? mungkin harus didobel lagi dengan ND yang lebih besar (aku juga belum pernah nyoba). BTW nice pict.
Efeknya bias sangat bagus. memang sayang tidak turun ke bawah saya melihat dari bawah akan lebih manteplagi. Lain kali kita turun ke bawah yah :)
Suka nuansanya, andai langitnya tdk oe, motretnya bisa agak pagi atau agak sore biar nggak terlalu kontrasnya (imho)
Wah cantik sekali hasilnya, suka dgn efek berpendar pada daunnya salam
wah... cibubur bisa kaya gini? Salut... cantik nuansanya Btw saya juga pecinta foto landscape lho... Mau tak mau untuk scene dengan kontras tinggi seperti ini kita membutuhkan filter graduated ND. Atau jika langitnya flat dan ingin kita beri warna kita pakai graduated blue atau brown, tergantung selera semoga berkenan