Devil's Passionate 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Sebelumnya mohon maaf utk WULAN (dari Jakarta Model), karena kakinya saya pinjem demi tema FN Hunting ini. Dan "Devils" yg dimaksud dlm judul di atas hanyalah simbolisasi dari maksud yg ingin saya sampaikan dalam foto ini. Mudah2xan berkenan ...rnDate Time Original: 2004:08:22 09:47:44rnISO Speed Ratings: 200

  • Nilai foto: 43
  • Dilihat: 262
  • Waktu upload: Rabu, 25 Aug 2004
  • Lokasi: Museum Taman Prasasti, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.0
  • Speed: 1/160
  • ISO: 0
  • Kamera: Olympus C-760 *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Imam Cahyanto (19080)

21 tahun yang lalu

Nice concept...senada dengan mas Andy mebgenai BG-nya. imsl Semoga berkenan dan Salam...

 Simon Indra (27571)

21 tahun yang lalu

nice try...salute

Agung N Wibowo (1435)

21 tahun yang lalu

a perfect consept....

 Afriadi Hikmal (12144)

21 tahun yang lalu

Misterius dan oke kok :)

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

21 tahun yang lalu

Dari segi komposisi sdh baik dan seimbang, fokus cukup tajam serta pencahayaannya sdh pas, good concept.

 Dimas Yudo Pratomo (11653)

21 tahun yang lalu

cakep kak idenya! cuman saya pribadi kurang pas dengan BG nya...kurang glamour gitu lokasinya. plus format bingkainya ...mungkin lebih mantab dengan sisi bawah yg lebih panjang lagi. Semoga berkenan. :)

 Misbachul Munir (37067)

21 tahun yang lalu

cropping ketat nya mantap mengeliminasi relief stocking. (seklias kayak luar negeri ya, soale di sini jarang ngeliat orang-orang jalan-jalan pake baginian)

 Andy Sugiharto (54126)

21 tahun yang lalu

Hmmm..nice legs ! stockingnya bikin seksi memang - jadi curious modelnya kayak apa. konsep dan judulnya menggelitik.., usul aja :buat nonjolin sexy legs nya mendingan BG-nya di burn aja jadi gelap terutama , yang sekarang agak rame - menurutku lho.., salam.

 Sueswit N April (44573)

21 tahun yang lalu

nice aku suka konsepnya salam kenal