B-String 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2004:08:22 12:53:08rn

rnHandheld, cahaya matahari dari jendela, spot metering.rn

rnMakasih buat Sonny & Gunawan buat pinjeman gitarnya :)rn

  • Nilai foto: 56
  • Dilihat: 194
  • Waktu upload: Minggu, 22 Aug 2004
  • Lokasi: Rumahnya Sonny Rafiq,, Singapore
Kategori
Still Life
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/3
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Gunawan Ardiwijaya (1207)

15 tahun yang lalu

yang ini juga keren.. gitar yang mana nih.. gitar ku aja tuh dijadiin model

 Harlim (146791)

15 tahun yang lalu

Artistik, jatuh titik focus point sangat bagus.

A J Gunawan (1717)

15 tahun yang lalu

Nice shot, komposisi bagus

Andrreas Junus (130)

15 tahun yang lalu

bener kayaknya warnanya agak menganggu kalo di BW bagus

 Thomas Oni Veriasa (15772)

15 tahun yang lalu

Angle dan komposisinya cantik....BG warna hitamnya memperkuat POI...Kalo DOF lebih luas sedikit lagi dan bagian gear kecil warna kuning terlihat lebih fokus, mgkn akan tambah cakep mas...IMHO...salam

 Aryono Huboyo DJATI (127032)

15 tahun yang lalu

Bagus mas.

 Dimas Yudo Pratomo (11653)

15 tahun yang lalu

handheld yah!berani juga neh. hehhe nice one....tapi padet banget ya di dalem frame. IMO lho mas judhi! hehehehe ...lightingnya keren!

 Haryanto R (6495)

15 tahun yang lalu

itu B bukan "G"?

Hendro Wijaya (331)

15 tahun yang lalu

Foto yang bagus sekali......komposisinya menarik!

 Setiadi Darmawan ,kiat (90413)

15 tahun yang lalu

cakep still lifenya tuan

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Dari segi komposisi sdh baik dan seimbang, fokus tajam serta pencahayaannya sdh pas, DOF sempurna, sudut angle camera tepat, demikian mas Judhi analisis dari saya, nice shoot.

 Panji Simanjuntak (4119)

15 tahun yang lalu

komposisi yang menarik. kalo dibikin BW kayanya lebih oke ni...