Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Seandainya dia bisa bercerita.rn

rnDate Time Original: 2004:08:17 11:55:07rn

  • Nilai foto: 73
  • Dilihat: 207
  • Waktu upload: Selasa, 17 Aug 2004
  • Lokasi: Singapura, Singapore
Kategori
Lain-lain
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/640
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Widjita Raya Muljadi (98740)

15 tahun yang lalu

Bw nya cakep and tajam.Biasanya kalo motret pk camera digital Bwnya gak bisa item kayak gitu,ajarin dong mas.

 Harlim (146791)

15 tahun yang lalu

Simple but beauty

 Mohamad Faizal, FAIZ (85197)

15 tahun yang lalu

nice idea..., nice shoot..., Good BW....

Ronni Wibisana (2707)

15 tahun yang lalu

Cakep Jud, idenya oke banget BW yg tajam

Agus Bintoro (578)

15 tahun yang lalu

very simple, but keren....

Vita Sutopo (416)

15 tahun yang lalu

BWnya keren bgt...tajem..

 Saelan Wangsa (141012)

15 tahun yang lalu

hahahaha..itu horizon.....nggak apa2...bw yg bagus

 Tan Tje Tjhen (12920)

15 tahun yang lalu

Tone BWnya menarik sekali, pengambilan objek yg sederhana tapi hslnya mantap

 Boentara Prajitno (110337)

15 tahun yang lalu

Tajam, nice tone

 Alfa Hardjoko (13992)

15 tahun yang lalu

BW-nya oke dan mantep Fokus juga sudah tajam, detail oke. Kalau bagian kanan dan kiri lebih terang agar detail lebih muncul gimana?

Suyandi Liyis (1210)

15 tahun yang lalu

lagi gak ada kerjaan bos? hehehe...fotoin chinese/japanese garden dong bos...yg landscape dan b/w...wuih pasti mantap...ditunggu ya hasilnya...kontek gua kalo udah upload...thanks

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Dari segi komposisi sdh baik dan seimbang, fokus tajam serta pencahayaannya sdh pas, good BW..

 Purwanto Subroto (12667)

15 tahun yang lalu

BW yang menarik, tajam, komposisinya pas

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

15 tahun yang lalu

apa yang akan diceritakan pak? sederhana, namun tone BWnya sangat mantep...

 Yudhi Fiandono (34613)

15 tahun yang lalu

makronya bagus Pak ... BW nya juga . .. judulnya membuatku teringat teman kantorku si 'WY' .. salam ..