Think Different 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Pengen laen aja :)

  • Nilai foto: 25
  • Dilihat: 236
  • Waktu upload: Rabu, 11 Aug 2004
  • Lokasi: Meja makan,, Singapore
Kategori
Olah Digital
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/1
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 hendra susanto (3124)

15 tahun yang lalu

bener2 olahan PS yang bagus, perfekt, Salam kenal. Kok bisa bagus gitu ya hasilnya,saya juga pake A80,ajarin donk triknya.Salam kenal

 Indi Soemardjan (7483)

15 tahun yang lalu

aily nakal ya masuk2 ke komputer ndak bilang2...

 Harlim (146791)

15 tahun yang lalu

Konsep yg sangat bagus, cuma olahan kurang halus di bagian screen dg tangan

Oktora Sahbasita (261)

15 tahun yang lalu

Diujung tangan yang keluar dari layar dan beberapa sisi-sisi tertentu masih terlihat bekas semprotan brushnya ... tapi idenya ok bo ....

 D. Jukatri (17352)

15 tahun yang lalu

konsepnya ok's..bgt...,tinggal dipercantik olahannya pak Judh..,terutama yg dibagian tangan yg keluar dari monitor....*_*.

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Dari segi komposisi sdh baik dan seimbang, fokus tajam serta pencahayaannya sdh pas, sudut angle camera cukup baik, good idea..

 A. Raditya Pratistha D,Ndoro Tuan (44548)

15 tahun yang lalu

+ coba layarnya nggak item....tapi potongan dari foto yg ada, krop kiri kanan...atas bawah - coba jarinya lagi ngetik + coba...dicoba lagi

 Kusuma Adi Ningrat (13289)

15 tahun yang lalu

olahan yg bagus dan rapi pak