Mekar 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

[Date Time Original: 2004:07:18 12:29:56rnISO Speed Ratings: 400]rn
maaf gak tahu nama bunganya. Cropped, leveled dan USM. Mohon kritik dan sarannya.

  • Nilai foto: 38
  • Dilihat: 146
  • Waktu upload: Selasa, 10 Aug 2004
  • Lokasi: Rumah, Australia
Kategori
Nature
Shooting Data
  • Aperture: f/1.8
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 George Pradyanata (18987)

16 tahun yang lalu

Cantik!

 Rizaldi K. Ridwan (6314)

16 tahun yang lalu

angle, sudut pengambilan, dan pemanfaatan cahaya yang sangat baik. kombinasi warna juga menarik. imho, noise (karena iso tinggi) agak mengganggu sedikit ...

Agus Mustofa (2606)

16 tahun yang lalu

warnanya indah banget ya

 Judhi Prasetyo. (38904)

16 tahun yang lalu

wow tajem, grainy tapi asyik...

 Abdul Aziz (13345)

16 tahun yang lalu

cantik.

Hedi Priamajar (49168)

16 tahun yang lalu

Baiknya kalo lowlight gini sih pakai tripod aja, toh bunga gak terbang2an hehe, jadi bisa pakai low speed dengan asa rendah untuk hilangkan noise. Baiknya sih BG dipilih jangan ada warna yang lebih 'kuat' dari obyek utama. DOF diperlebar lagi dengan angka f lebih tinggi. Salam.

 Arief Setiawan (74146)

16 tahun yang lalu

Komposisi warna dan lighting yang membentuk gradasi yang menawan, Mas. Walaupun terlihat UE di sekeliling foto, justru menambah kedalaman ruang pada fotonya dan berkesan eksklusif... Semoga berkenan Mas...

 K. Amadhea Irdam, Kai (48127)

16 tahun yang lalu

wahh..komposisi warna yang cantik.. bagus banget bang!