Lightdrops 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2004:08:09 20:27:08rn

rnLampu-lampu gedung, kamera sengaja ditarik dari atas ke bawah selama 4 detik, lalu dibikin oversaturated, level adjust dan sharpening di beberapa tempat.rn

rn

  • Nilai foto: 101
  • Dilihat: 192
  • Waktu upload: Selasa, 10 Aug 2004
  • Lokasi: Singapore,, Singapore
Shooting Data
  • Aperture: f/4.9
  • Speed: 4
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Harlim (146791)

15 tahun yang lalu

Andai yg bagian atas di burn biar lebih gelap akan lebih indah abstraknya.

Suyandi Liyis (1210)

15 tahun yang lalu

pusing gua :)

 Maria Oktavina FarFar,RIA (10200)

15 tahun yang lalu

xperimen yang menarik mas

 Pramudo Gunardono (13671)

15 tahun yang lalu

warna-warninya benar2 menarik ...abstrak banget, well done !!

Roger Gunawan (1129)

15 tahun yang lalu

nice effect

 Marvellina Chow (26757)

15 tahun yang lalu

awww....very nice effects!!

 Cessy Karina (42569)

15 tahun yang lalu

wow ... jadi abstract, keren juga

 Gerry Soetanto (1352)

15 tahun yang lalu

pemilihan teknik yang tidak biasa ini sungguh bijaksana. kalau diambil secara biasa, hasilnya tidak akan se- luarbiasa ini, karena kita sudah terbiasa. biasa, kan?

Dicky Rahmadi A. (4002)

15 tahun yang lalu

idenya menarik.......nice colour....abstrak

 Simon Indra (27571)

15 tahun yang lalu

nice shot...salute....

 PC Suhartono (38432)

15 tahun yang lalu

eksperimen yang menarik...nice pict.

Yan Yan Hadiyana (2588)

15 tahun yang lalu

nice picture and colour!

 Rieska Wulandari (10745)

15 tahun yang lalu

Wah empat detik dan garisnya konstan! Top top top

 Nicko Darwis (23828)

15 tahun yang lalu

foto abstrak yg eye cathing...bagus bener warna warninya..salam kenal

vivi tiffany (856)

15 tahun yang lalu

warna warni nya menarik

 Suryo Priyantoro, UYO (149423)

15 tahun yang lalu

kereeeeeen banget .......

 Agan Harahap (77838)

15 tahun yang lalu

ahhh..loe gile jud....alus oge euy...

 masbaz (39123)

15 tahun yang lalu

efek dan saturasinya memang dramatis kak... sayang di bagian atas ada porsi langit yang masih nampak jadi kesan misteriusnya agak kurang kena

Andi F. Yahya (3740)

15 tahun yang lalu

nice... :)

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Mas Judhi dari segi komposisi sdh seimbang, fokus expose tajam dan artistik, pencahayaannya sdh terukur dengan baik, warna tajam, good shoot.

 Yudhi Fiandono (34613)

15 tahun yang lalu

welah .. idenya ada aja nih .. nice abstrak

 Nufransa Wira Sakti , Frans (19637)

15 tahun yang lalu

Nice....kayak di film Matrix. Semoga berkenan, salam.