Kemilau antara Awan 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Foto diambil sesaat sebelum mendarat di Hong Kong.
rnSaya merasa beruntung mendapatkan momen ini karena sebelumnya jendela tertutup akibat matahari terlalu terik.
rnKetika tutup jendela dibuka ... langsung deh ambil kamera dan inilah hasilnya ... semoga berkenan.
rn
rnPS untuk resize pixel.
rnTerima kasih untuk kritik, saran, dan komentar dari rekan-rekan FNers.
rn
rnISO Speed Ratings: 50 | Color Representation: sRGB | Flash Mode: No Flash | Focal Length: 5mm | Metering Mode: Pattern | Exposure Compensation: +1.0 EV | White Balance: Daylight |

  • Nilai foto: 142
  • Dilihat: 339
  • Waktu upload: Selasa, 03 Aug 2004
  • Lokasi: Hong Kong
Kategori
Nature
Shooting Data
  • Aperture: f/7.3
  • Speed: 1/800
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony Panasonic Lumix DMC FZ-1 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Yesaya Christian Oenas (4640)

16 tahun yang lalu

Wow .... seperti di atas rawa. Di langit juga ada rawa rupanya. Pemilihan obyek yang bagus.

 Rocky Halim (4752)

16 tahun yang lalu

woah.. pattern awan nya very nice

 Estha Pribadi (4489)

16 tahun yang lalu

memang dasyhat momentnya....

Jefry Khunawan (629)

16 tahun yang lalu

benar2 foto from sky yg bagus, sayapnya tidak mengganggu mengingat sarana yg dipakai.. kalo pake heli jelas sugihh banget donk.

Elwi T (1371)

16 tahun yang lalu

Foto yg bagus, moment yg bagus. Indah sekali. Sangat beruntung bisa men shoot sesuatu yg seindah ini.

Bagus Prasaja Paramita (4009)

16 tahun yang lalu

nice pattern. Betul sayapnya mengganggu.

 Nicko Darwis (23828)

16 tahun yang lalu

awannya menarik sekali..ditambah dg sinar mataharinya..kalau sayap pesawat di hilangkan makin ciamik nih foto

 Wiznoe Wijayanto (9094)

16 tahun yang lalu

Gumpalan awan dan kemilau mataharinya keren pak. Menurut saya, sayap pesawat gak mengganggu, malah memberi aksen tersendiri. Good shot. Salam.

Fany Khioe (822)

16 tahun yang lalu

bagus sekali...awan juga nggak nge block gitu sehingga laut di bawah bisa memantul kan sinar matahari.

Arief Wijaya (1484)

16 tahun yang lalu

bagus mas....suka saya dengan pemandangannya...good shoot.

 Darwin Pangaribuan (13796)

16 tahun yang lalu

Formasi dan warna awan yg dahsyat, momen yg langka terekam indah Salam

 Ruth Elverawati (4167)

16 tahun yang lalu

Indah. Sunset dari sudut pandang yang berbeda karena awannya berada di bawah. Angle yang bagus. Salam.

 Ferry Gunawan (11576)

16 tahun yang lalu

Memang kata yang tepat, kemilau. Awan-awan kecil tersemburat sinar keemasan...

 andre christian (32397)

16 tahun yang lalu

awannya dramatis banget yah,..keren momentnya.... salam

Roger Gunawan (1129)

16 tahun yang lalu

wah menarik sekali

 Adel Bustami (10482)

16 tahun yang lalu

Damai sekali diatas sini yah....

 Sisca J E (36529)

16 tahun yang lalu

Banyak orang yang mengambil foto dengan angle yang sama, tapi engga ada yang sedahsyat ini... Sayap pesawat menurut saya engga mengganggu, malah memberi aksen tambahan yang melengkapi foto... Bagus banget awannya.... Belum momen sinar mataharinya yang indah itu...Mana tahaannn...

 Harlim (146795)

16 tahun yang lalu

Jeli ngelihat awannya, dan moment awan yg sangat bagus dan sangat unik.

Sugianto (795)

16 tahun yang lalu

Luar biasa mas, didalam pesawat masih sempet2nya nyari moment yang bagus seperti ini, coba badan pesawatnya keliatan pasti lebih bagus deh tapi ngambilnya dari luar..he..he...emang gatutkaca???

 PC Suhartono (38432)

16 tahun yang lalu

anglenya pas dapet yang bagus nih...capturenya menawan...good job.

Adli Arbi Nasution (1310)

16 tahun yang lalu

wow.. keren juga foto dari atas awan

 Akhmad Sutrisno (80477)

16 tahun yang lalu

indah sekali.....

 Cessy Karina (42569)

16 tahun yang lalu

moment yang bagus sekali, well composed, terasa ketinggiannya ..

 Abdul Halim Hutasuhut (25369)

16 tahun yang lalu

Angle saya suka...dan awannya bisa rapi berbaris...pagi nih ya... slm

 George Pradyanata (18987)

16 tahun yang lalu

Cakep euy.