senja bertajuk 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2004:03:23 06:02:00rn
rn
Senja ini membuat kenangan baru, matahari berjalan merangkak turun ke ngarai..............lembah itu berjuang menenggelamkan matahari, seiring dengan tenggelamnya matahatiku.....................
rn
Diolah dengn PS dari dua buah foto, semoga berkenan

Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot G5 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Yadi Yasin (116383)

15 tahun yang lalu

Tone warna dan suasananya mistis ...... siluet pohon di kanan bikin tambah cantik

 Cessy Karina (42569)

15 tahun yang lalu

woww... cantik sekali, olahannya mantap

 Kristupa W Saragih (176930)

15 tahun yang lalu

Pemilihan angle dengan framing yang tepat Nuansa warnanya membawa mood yang bagus Well done

 Hauji suryadi (2591)

15 tahun yang lalu

Temanya sih umum..tapi framingnya OK banget

 Misbachul Munir (37067)

15 tahun yang lalu

penempatan pohonnya pas!. Grainy di remove pake neat image aja mas!

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Dari segi komposisi sdh baik dan seimbang, gradiasi warna tajam serta pencahayaannya sdh pas, fokus tajam, good shoot.

 Juliana Hashir (20370)

15 tahun yang lalu

Gradasi bg bagus, warna bagus.

 Petrus Suryadi (85029)

15 tahun yang lalu

Walaupun foto ini masih sedikit ada grainy tapi secara komposisi sangat bagus... BG matahari bulat besar dengan Frame pohon dan rantingnya.. serta bagian bawah yang berlayer... olahan yang bagus...

 Darwis Fadhli (17444)

15 tahun yang lalu

Wow.. nuansanya bagus sekali.. Komposisi cakep banget.. Lighting dan kombinasi warna bagus banget.. Top abiss..

 Judhi Prasetyo. (38904)

15 tahun yang lalu

Olahan yg rapih. Kayak kartu pos :)

Eko Sumartopo (3522)

15 tahun yang lalu

Framingnya keren, gradasi matahari mantap bikin suasana hidup, outstanding...salam

 Nopianda, Yanda (5273)

15 tahun yang lalu

olahan yang halus.. ide yang kreatif... foto yang menawan

Sholihin Wijaya (716)

15 tahun yang lalu

foto yang romantis, dramatis........komposisi yang indah, bagus ! Siiip!

Kholis (1200)

15 tahun yang lalu

Sangat baik secara artistik dan sempurna secara teknis.Paduan yg pas batang pohon dan sedikit ranting, bebukitan rimbun, sunset keemasan.

 Henri Suryanto (7966)

15 tahun yang lalu

Senja yg cantik, framingnya manis. Good work Mas!

 Yulianto Soeroso (231606)

15 tahun yang lalu

nice view and composition.......exposure sip

 Jaya Miharja N (24142)

15 tahun yang lalu

Montagenya rapi. Komposisi dan warnanya enak dilihat.

 andre christian (32397)

15 tahun yang lalu

montagenya bagus,...gradasi dan exposure pada mataharinya menarik,...penambahan pohon membuat frame yg menarik,..btw mirip lukisan yah olahannya...imajinatif. salam

hidir tresnadi (875)

15 tahun yang lalu

FG pohon dan ranting serta bg nya ok. Salam,

 Robert Adolf Izaak,RAI (84103)

15 tahun yang lalu

perpaduan subyek ranting....langit....menjadikan foto ini dramatis....'n romantis....nice.