Having Fun with Fire Drill 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Fire drill atau latihan evakuasi menghadapi kebakaran memang mengesalkan. Ini adalah salah satu cara saya untuk membuat fire drill lebih menyenangkan.rn

rnDari segi teknis foto-foto ini ancur berat sih emang, itu kalau melihatnya selalu dengan cara yang serius :)

  • Nilai foto: 44
  • Dilihat: 233
  • Waktu upload: Jumat, 30 Jul 2004
  • Lokasi: Kantor,, Singapore
Kategori
HumorManusia
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 PC Suhartono (38432)

15 tahun yang lalu

ide dan eksekusi bagus...nice collage.

M. Ribaldi Adiwar (1216)

15 tahun yang lalu

Iya sequences bagus, namun ngga ada story yang final.

Jefry Khunawan (629)

15 tahun yang lalu

ada aja idenya.

 Reza Riantono Sukarno (5717)

15 tahun yang lalu

ide bagus

 Rochim Hadisantosa (104553)

15 tahun yang lalu

Ide ok, kalo bisa dr arah depan atau samping bakal lebih seru :D

Joko Sutanto (402)

15 tahun yang lalu

kreatif ...hanya kayanya kebanyakan pic nih....semoga berkenan...

Harry Priyadi (1604)

15 tahun yang lalu

You could focus on more specific idea..too many pics, we must digest your idea to know what is actually behind the story. Cheers

 Simon Indra (27571)

15 tahun yang lalu

yuyayu...memang kreatif

 Harlim (146791)

15 tahun yang lalu

kesan latihan tidak terlihat, tetapi Fun ok buangat , POI lebih cenderung di Rambut/Kepala dan gelas.

Roby Lasmana (4613)

15 tahun yang lalu

mungkin lebih pas kl judulnya macam2 model rambut :)

 Darwin Pangaribuan (13796)

15 tahun yang lalu

Usaha dan kreatifitas yg bagus, hanya dg dimensi 4 x 3 rasanya terlampau banyak muatannya. Salam

silvia shanti (1174)

15 tahun yang lalu

setuju memang Mas ini sangat kreatif sekali....

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Mas Judhi Prasetyo saya melihatnya sampean ini sangat kreatif... Fokus obyek tajam, komposisi sdh baik dan seimbang, serta pencahayaannya sdh pas, good moment.