Tilted 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Siang tadi ikutan seminar teknologi informasi di sebuah hotel. Pembicaranya kurang menarik dalam mebawakan topiknya. Daripada jatuh tertidur mendingan ngeluarin si A80 dan mulai jeprat-jepret :)rn

rnTanpa olah digital (kecuali nambahin frame tentunya).rnWarna sampanye diperoleh dengan memainkan white balance pada kamera, padahal isinya air putih, gluk...rn

rnDate Time Original: 2004:07:28 16:25:42

  • Nilai foto: 55
  • Dilihat: 221
  • Waktu upload: Rabu, 28 Jul 2004
  • Lokasi: Marina Mandarin,, Singapore
Kategori
Still Life
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/50
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Denny Stefano Taroreh, dentar (57443)

15 tahun yang lalu

tadinya kukira ini aliran minyak..... ini gelas toh? cakep deh, bro!

 Dhian Raharjo (11690)

15 tahun yang lalu

bagusan yang ini loh. maenin white balance doang ya? coba aaa...

 Huang Zheng Ri (16662)

15 tahun yang lalu

nice angle and objek, fokus tajem :)

 Mohamad Riza Ishar (6177)

15 tahun yang lalu

He he he elo emang top boss!!! ga salah deh gue naruh elo di fotografer favorit gue.. heu heu.... Iya itu Tilt apa sih?? yang gue tau Tilt Steering.. :)

Arief Wijaya (1484)

15 tahun yang lalu

fokus taja...angle sangat baik....tone mendukung....nice shoot

Deni Yusdiaana (831)

15 tahun yang lalu

Bagus mas, nice angle & color, kesannya futuristik

 Tan Tje Tjhen (12920)

15 tahun yang lalu

Menarik sekali hasilnya, pertama lihat dikira tetesan air ternyata gelas, suka dengan tone nya salam

 David Dewantoro (22969)

15 tahun yang lalu

Komposisi dan agle yang menawan warna bingkai dan obyek juga senada good shoot!

 Aryono Huboyo DJATI (127032)

15 tahun yang lalu

Ajarin tilting donk....

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Mas Judhi dari pengamatan saya di monitor, komposisi sampean sdh seimbang, fokus obyek cukup tajam, pencahayaannya sdh pas, warna tajam, good shoot.

 Benny Asrul (55279)

15 tahun yang lalu

anglenya cakep mas.. jgn kebanyakan minum mas.. :)