Pangkas Rambut 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Berlokasi di pedestrian Xizang Rd.
rnSaat itu ada pelayanan gunting rambut gratis dari tentara untuk rakyat.
rn
rnMaaf ukuran foto agak kecil karena batasan upload.
rnPS untuk konversi warna ke sephia dan resize pixel.
rnSemoga berkenan dan terima kasih untuk kritik, saran, dan komentar dari rekan-rekan FNers.
rn
rnISO Speed Ratings: 75 | Color Representation: sRGB | Flash Mode: No Flash | Focal Length: 40mm | Metering Mode: Spot | Exposure Compensation: 0 EV | White Balance: Daylight |

  • Nilai foto: 106
  • Dilihat: 245
  • Waktu upload: Selasa, 27 Jul 2004
  • Lokasi: Shanghai, China
Kategori
ManusiaSnapshot
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony Panasonic Lumix DMC FZ-1 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Henry Hentje Lummy (7373)

16 tahun yang lalu

Momen yg unik..ekspresinya ke-2nya jg unik....great

 Sisca J E (36529)

16 tahun yang lalu

Foto yang menarik, sayang kurang fokus, mungkin karena ambilnya dari jauh, jadi rada meleset ya... Walau begitu momen yang pas yang membuat foto ini ok banget. haokan...

Sugianto (795)

16 tahun yang lalu

Candidnya berhasil dan pas mas karena dapat menangkap ekspresi obyek dengan baik dan sangat ekspresif, salut dengan ide konversi warna ke sephia-nya sehingga terkesan jaman duluuuu banget..apalagi si pemotong pakek baju seragam gitu..selamat ya mas.

 Muchamad Noor Eva A (56769)

17 tahun yang lalu

unik, menarik, kurang tajam aja....

 Darwin Pangaribuan (13796)

17 tahun yang lalu

Candid foto yg bagus, ekspresi tereka bagus Salam

 Harlim (146795)

17 tahun yang lalu

Moment dan ekspresi yg ter capture sangat bagus, , AMD nih

 Henry Samudera (39620)

17 tahun yang lalu

foto yg mantap. suka liatnya.

 Ferry Gunawan (11576)

17 tahun yang lalu

Bisa diteladani nih. Boleh juga cukur gratis. Kebetulan suka banget sama cukur model tentara. :) I love unstaged candids (the way candids are supposed to be!).

Fany Khioe (822)

17 tahun yang lalu

excellent picture ... nothing else..

 Abdul Halim Hutasuhut (25369)

17 tahun yang lalu

he..he..moment nya apik benar..seperti AMD dulu ya.. slm

 Misbachul Munir (37067)

17 tahun yang lalu

model ekspresif, kejelian & kecepatan menangkap obyek mantab! Saturasi nya agak kebanyakan menurut saya.Imho

 Nufransa Wira Sakti , Frans (19637)

17 tahun yang lalu

Nice candid Boss...Tapi gw lebih suka kalo BW instead of sephia. Anyway , momentnya menarik and good shot.

Galis Ragasunu (6359)

17 tahun yang lalu

good snapshot...

 Yoni Tan (13785)

17 tahun yang lalu

Asyik juga nih foto krn cukup bercerita.

 PC Suhartono (38432)

17 tahun yang lalu

obyek menarik...ekspresi mereka terekam bagus...good shot.

 Cessy Karina (42569)

17 tahun yang lalu

wah barbernya tentara .... nice shot ! suka liat ekspresi si barbernya

 Yesaya Christian Oenas (4640)

17 tahun yang lalu

Moment yang bagus. Expresinya oke.

 Agan Harahap (77838)

17 tahun yang lalu

ckckckckckck..mantafff

 Adel Bustami (10482)

17 tahun yang lalu

lovely tone , zal. betul2 suka banget...

 George Pradyanata (18987)

17 tahun yang lalu

Bagus expresip.

Ahmad Abdul Azis (256)

17 tahun yang lalu

foto yg menarik, memperlihatkan keseriusan si tentara melayani rakyat.. bagus bang..salam

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

17 tahun yang lalu

sedikit kurang fokus pak, rada blur.. tapi tone warnanya cakep.. kok tukang cukurnya pake seragam pak? ohh.. tentara rupanya.. ceritanya ini semacam AMD

 Juan Harnandi (2072)

17 tahun yang lalu

Bagus. Saya suka dengan expresinya. Pemakaian warna sephia jg sudah pas. Coba deh di BW. Salam.