Life is Great! 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Cuma foto dokumentasi pribadi biasa, namun sangat bermakna buat saya, siapa tahu bermanfaat untuk Anda juga. Terimakasih sudah mengklik, semoga hidup Anda menjadi lebih indah!rn

rnKamera: Canon EOS 300D (makasih ya Indi), lensa: Tokina 75-210mm f/3.5-4

  • Nilai foto: 55
  • Dilihat: 234
  • Waktu upload: Selasa, 27 Jul 2004
  • Lokasi: Bedok,, Singapore
Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • Lensa: Tidak Tercatat *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Yusi Ananda (35432)

15 tahun yang lalu

nice snap you have here bro,the visit delay alitlle while....cu soon.

 Cessy Karina (42569)

15 tahun yang lalu

nice ... suka ama ekspresi2nya ... kirain dah pake 300D juga :)

 PC Suhartono (38432)

15 tahun yang lalu

kolase yang menawan...ekspresi yang paling kanan menarik sekali...good job.

 Aryono Huboyo DJATI (127032)

15 tahun yang lalu

Ajarin narik nafas donkkk.

 Purwanto Subroto (12667)

15 tahun yang lalu

Kreatif...mimik wajahnya menarik....nice compose

 Wiznoe Wijayanto (9094)

15 tahun yang lalu

Ekspresinya cakep, modelnya lucu, hasilnya juga bagus ..ga heran ini sangat bermakna u Anda. Foto ini menyenangkan, enak untuk dilihat perkembangan expresinya (asli, serius nih). Ide nya kreatif mas..(ajarin dong..!!).Nice shot n good work. Salam

 Saelan Wangsa (141012)

15 tahun yang lalu

hahahaha.....3 moment yg lucu, menarik dan memang candid

 Andry Dilindra (10484)

15 tahun yang lalu

ada kolerasi kuat diantara framenya! expressif! well done bung!

Norman Tanyadji (2626)

15 tahun yang lalu

Reaksinya asik sekali.... sangat menyenangkan untuk dipandangi lebih lama, dan perkembangan senyum yang sangat bagus... Saya berharap bisa belajar banyak dari anda... Salam

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Dari segi komposisi menurut pendapat saya sdh baik dan seimbang, fokus obyek tajam, ditunjang oleh blocking camera yg cukup baik dan sudut angle camera yg sempurna, pencahayaannya sdh terukur dengan tepat, ide mas Judhi cukup kreatif, nice shoot mas...

 Risagarniwa.Y.Y, Yoris (42964)

15 tahun yang lalu

Nice snapshoot....modelnya lucu banget deh! Putranya kan ya Mas Judhi??? Gambar yang paling kanan kayaknya pernah lihat deh..! Salam.