Bunga kuning 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

[date Time Original: 2004:07:18 12:13:18rnISO Speed Ratings: 100]rnSorry gak tau namanya... cropped, leveled & USM.rnBob: gak push shadow kok, cuma level & usm aja.. oya itu bunga asli, belakangnya juga asli.. diambil dari rangkaian bunga. Sorry ralat lensanya, sebelumnya 18-55, harusnya 50mm. Aslinya gambarnya underexposed, baru sadar kalau saya ambil ISO100, seharusnya lebih tinggi.

  • Nilai foto: 58
  • Dilihat: 130
  • Waktu upload: Rabu, 21 Jul 2004
  • Lokasi: Rumah, Australia
Kategori
Nature
Shooting Data
  • Aperture: f/1.8
  • Speed: 1/40
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • Filter: UV Filter
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Pramudo Gunardono (13671)

16 tahun yang lalu

komposisi dan warnanya begitu menawan, tajam... nice shot !!

Ivan Hariman (512)

16 tahun yang lalu

ini bunga asli ?

Shofian N K (16876)

16 tahun yang lalu

Tajam & indah

 Herlambang, BN (8204)

16 tahun yang lalu

Keren Bayu ! 300D nya udah in action nich hehe .. btw anda pakai f/1.8 or f/18 ? Karakter low grain 300D anda ga gitu keluar loh ... di push shadow - highlight kali ya ampe keluar gitu grainnya ? keren sih jadinya mirip lukisan cat air ;)

Firman R. (603)

16 tahun yang lalu

warna-warni yg cantik.... kombinasi/komposisi bunga nya menarik agak sedikit krg tajam menurut saya

 George Pradyanata (18987)

16 tahun yang lalu

Cantik bunganya.

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Mas Bayu dari segi komposisi menurut pendapat saya sdh sempurna, fokus tajam, warna tajam dan pencahayaannya sdh tepat, good shoot.

Firdaus Bahauddin (983)

16 tahun yang lalu

warnan dan komposisinya bagus

 Petrus Suryadi (85029)

16 tahun yang lalu

Warna-warninya bagus sekali...

 Yadi Primayadi (29215)

16 tahun yang lalu

So Colorfull,... Warna yg Apik..

 Huang Zheng Ri (16662)

16 tahun yang lalu

warna warni yang menarik, kaya lukisan :) tapi sedikit kurang natural keliatannya :) imho salam

 Irma H. Samadi (3968)

16 tahun yang lalu

casablanca lily sepertinya. warna kuning ya? bagus de, kebanyakan putih kan.. cantik banget kombinasi bunga dan warna-warnanya (dasar cewek ^_^)

 Arief Setiawan (74146)

16 tahun yang lalu

Ck ck ck... Warnanya luar biasa... Saturasi warna yang tinggi dan kontras warna yang luar biasa...