Son of Mine 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Faris, baru 6 bulan, lagi seneng-senengnya ketawa... apalagi kalo liat bapaknya yang pulang seminggu sekali every weekend.. pasti deh ngajak becanda terus.. apalagi waktu dimandiin... rnsenengnyaaa... rn
rncepat besar ya sayang, sehat selalu, jadilah anak yang sholeh... amiin....
rn
rnsusah ya motret anak kecil, gerak2 teyuuss... banyak gerakan tak terduga yang bikin gambar blur di sana sini...rn

rnPS used for contras, leveling, framing n additional noise... thx for any comments...

Kategori
ModelPotret
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/5
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • Filter: none
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Rama Dewantara (107)

17 tahun yang lalu

semoga kaya' bapaknya yg Pemalu (katanya)...... Tangannya kurang sreg aku mino.....semoga trus menjadi bapak yg Pemalu he..he..he...

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57444)

17 tahun yang lalu

duh imutnya..... tonenya alus.... asik simpan sampe bayinya jadi gede kayak gue..... pasti ketawa setengah mampus deh...dijamin....:)

 Eka PutraBagia (7212)

17 tahun yang lalu

Iiih lucunya... Ini mah tawa gembira ngeliat bapaknya ya.. :) Blur tangannya bagus kok... Amin.. semoga doanya terkabul.. IMHO

Dini Aulia (3515)

17 tahun yang lalu

Vous aves tres joli fils!(You have hondsome son).Rasanya damai ya kalo liat bayi.Gimana caranya bisa bikin foto soft kaya gini?

 Wahyu Eko Ariyadi (13625)

17 tahun yang lalu

Kalo baby memang pas kalo SOFT ! Nice Shot !

aldebaran gibran (685)

17 tahun yang lalu

dramatis sekale...softnya membuat pas momentnya.

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

17 tahun yang lalu

Mas Mino dari segi komposisi menurut pendapat saya sdh baik dan seimbang, fokus cukup tajam, pencahayaannya sdh pas, expresi obyek cukup baik, good shoot.

Rufaidah Toaha, Upi (1283)

17 tahun yang lalu

wah...cantik bgt cuma sayang blur dibagian tangan...IMHO...slm

 Joko Sarwono, OJ (17300)

17 tahun yang lalu

he-he...setuju mas...memang susah memotret anak-anak.... got the similar experiences with my two lovely kids....But you've done a great job....good shot, well composed...good captured.... expresinya cute...

 Abdul Halim Hutasuhut (25369)

17 tahun yang lalu

Ha..ha.. lucu! ekspresi yang saya suka. Nice BW, salam

nila murti (1102)

17 tahun yang lalu

komposisinya bagus sekali, tone-nya pas untuk gambar yang soft begini, jadi punya atmosfer tersendiri.....

 Dimas Yudo Pratomo (11653)

17 tahun yang lalu

wiiiih slow speed... tapi kesannya jadi soft gitu :) cute baby. nice shoot! :)

 Heru I Wardhana (3179)

17 tahun yang lalu

Komposisi dan anglenya mantap kak..sayang blur...salam

 Afizal Jais (6296)

17 tahun yang lalu

Objectnya sangat lucu & framenya juga menarik

 Hani AE (28017)

17 tahun yang lalu

bagus ekspresif...kalo cahaya di tambah utk speed yg lebih tinggi lagi. mungkin lebih jelas dan taje, anyhow, soft spt ini jadi ok jg koq..