Kebiasaan Buruk 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2004:07:09 17:27:49rn
rn
Foto ini adalah materi illustrasi/Visualisasi sebuah iklan Layanan Masyarakat dengan Tema "Kebersihan Kota". Penggabungan tiga buah foto, mobil, BG, dan sampah.....PS work : Selecting, motion blur, level, dodge brush, etc..............semoga berkenan.rn
rnrn
rnSAATNYA KITA TINGGALKAN KEBIASAAN BURUK INIrn
rnTinggalkan kebiasaan buruk yang menjadikan lingkungan kita kotor dan tidak sedap dipandang. Semua itu adalah tanggung jawab kita bersama. Lingkungan yang bersih adalah dambaan setiap masyarakat. Mari bersama kita wujudkan!!

Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/15
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot G5 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Yadi Yasin (116383)

15 tahun yang lalu

.. kalau nggak baca keterangannya bisa terkecoh ... canggih amat motretnya .... Nice visualization.... tepat nih utk mempromosikan bahwa "Jalan bukan tong sampah" Great concept well executed!

 Cessy Karina (42569)

15 tahun yang lalu

nice concept, nice work ! bagus untuk kampanye kebersihan

 Darwin Pangaribuan (13796)

15 tahun yang lalu

Kreatif dan membutuhkan kesabaran untuk menghasilkan foto yg bagus ini Salam

 Purwanto Subroto (12667)

15 tahun yang lalu

Olah digital yg bagus.....great job

 Farried Agung Kuncoro, Farid (5036)

15 tahun yang lalu

Olah dig cukup rapi. Sependapat dg mas Rudi, motion blur kebanyakan.. 3TU utk ide & kampanyenya...

Arie Agung (52)

15 tahun yang lalu

croppingnya rapih. tapi penggabunggannya masih kurang. padahal kalau buat iklan sih knpa gak shoot pake figuran aja? kan lebih simple.

Henry Parasian (1046)

15 tahun yang lalu

Ok loh ide dan visualisasinya! Yo, jgn buang sampah sembarangan!! TErmasuk bungkus film. He... He... He... Salam kenal! [;p

Andrian A. Tjahjadi, andrewchoa (4678)

15 tahun yang lalu

Ide-nya oke... tapi sayang masih banyak yg perlu dirapihin... bayangan pohon di body kendaraan terlihat jelas sekali seperti mobil dalam keadaan diam... Motion blur untuk BG dan aspal-nya kebanyakan deh... jadi keliatan melayang... Tapi overalll saya suka ide-nya... Salam

Rudy Suharto (1652)

15 tahun yang lalu

Motion blur-nya kebanyakan, Mas! Mobilnya malah jadi 'ngambang'. Tapi ide dan konsepnya oke juga.

 Abdul Halim Hutasuhut (25369)

15 tahun yang lalu

He..he...olahan yang bisa menipu aku.... salut! salam

 andre christian (32397)

15 tahun yang lalu

olah diginya bagus,...penuh imajinasi. salam

feri irwanto (89)

15 tahun yang lalu

banyak kelemahan pada foto ini, manipulasi masih nampak jelas. dilihat dari bayangan di body mobil jelas mobil ini tidak bergerak/melaju. cropingnya belum halus.

 Joko Sarwono, OJ (17300)

15 tahun yang lalu

nice concept... olahannya rapih...

Rufaidah Toaha, Upi (1283)

15 tahun yang lalu

fotonya lucu...hihihi...supirnya buang sampah banyak bgt...mana dia kelihatannya kayak ga sedang buang sampah...emang style dia gituh...mobilnya jugah kayak terbang...tp sy suka ide n BGnya...slm

 Dian Agung Nugroho (23376)

15 tahun yang lalu

Olah digitalnya keren...he..he...he....bagus komposisinya