Stadium Waterfront 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Tadi sore pulang kantor lewat sini, tiba-tiba teringat masih bawa kamera pinjeman dari IS dengan lensa Canon 70-300 IS/USM. Langsung tanceppp... :)rn

Speed 30 detik.
rnDate Time Original: 2004:07:19 19:45:42rnISO Speed Ratings: 100

  • Nilai foto: 91
  • Dilihat: 163
  • Waktu upload: Senin, 19 Jul 2004
  • Lokasi: Stadium Waterfront,, Singapore
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 30
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • Lensa: Tidak Tercatat *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Stephanie Gautama (2379)

15 tahun yang lalu

Wuihhh! Refleksi airnya membuat s p e e c h l e s s . . .

 PC Suhartono (38432)

15 tahun yang lalu

angle yang bagus....nice reflections.

Roger Gunawan (1129)

15 tahun yang lalu

keren banget

Maha Bayu Iswara (2134)

15 tahun yang lalu

cahayanya canti sekali

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

15 tahun yang lalu

wah.. pantesan IS jarang upload, kameranya dipinjemin terus... :) nice and clear pak.. efek bintangnya juga cakep

 Burhanudin Gunawan (128635)

15 tahun yang lalu

Wow....cantik sekali viewnya.....bagus komposisinya...and tajam, well done...salute.

Johan Louis (751)

15 tahun yang lalu

Refleksi airnya bagus, lampu taman juga apik.

Roby Lasmana (4613)

15 tahun yang lalu

perfect!

Una Amanda Priharani (466)

15 tahun yang lalu

keren efek chaya di airnya....hebaaat euy

Anna Pombo (723)

15 tahun yang lalu

what's a nice reflection. great

 Aryono Huboyo DJATI (127032)

15 tahun yang lalu

Apik,.... pake filter 'star 6' Yaaaa?

Waspodo (215)

15 tahun yang lalu

good pic

 Tan Tje Tjhen (12920)

15 tahun yang lalu

Wow cantik sekali, meteringnya mantap, suka dgn refleksi sinarnya yg spt pagar, salam

 Rarindra Prakarsa (142597)

15 tahun yang lalu

Bagus

 Praseno Martadarma (5906)

15 tahun yang lalu

nightview dgn refleksi lampu dan langit biru yg indah. ada angle lain nggak sehingga gedung dgn 2 tower tidak terpotong.

 Luhut Napitupulu (40664)

15 tahun yang lalu

Foto low lights nya bagus sekali..komposisi nya menarik.. kontras warna warni nya cakep...ditambah refleksi garis lampu yang terekam dengan baik...nice shot!

Kristy Whanarahardja (2370)

15 tahun yang lalu

mantep! nightshot yg berhasil, bersih dan ga pecah. kok bisa 30 detik f/16 ga pecah light nya? saya pakai 8 detik f/11 udah pecah :(

 Yuyung Abdi, SEX for SALE (17813)

15 tahun yang lalu

Sip....Bos. garis-garis lampu yang terefleksi di air nampak sangat bagus ketika pakai speed 1/30

 Surianto (10544)

15 tahun yang lalu

refleksi lighting di air ok banget, komposisi juga ok cuman noise nya kerasa banget kali ya... maklum digital:)