+Haunted Mansion+ 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Yuli Astuti (397)

Date Time Original: 2004:07:15 12:03:49rn

Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/80
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Lensa: Nikon 17-35mm f/2.8D AF-S IF ED *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Ignatius Freddy (1638)

16 tahun yang lalu

TOP....Bagus olah digitalnya sampe bisa menyerupai IR bener Ajarin dong Salam

Mulky Adli (1779)

16 tahun yang lalu

wah keren nich,ajarin dong!! tapi judulnya biasa aja tuch.

 Misbachul Munir (37067)

16 tahun yang lalu

Dramatis!

 Max Gunawan (13837)

16 tahun yang lalu

Artistik...sudut pandang menarik. olahan cantik.gooswork

 Rusli Effendy (34292)

16 tahun yang lalu

mengesankan... salam...

 George Pradyanata (18987)

16 tahun yang lalu

Very very nice.

meity kumala dewi (116)

16 tahun yang lalu

Voila!!wanna kewl photo!!membuatku lmyn merinding..;> BW-nya bagus, kontras OK!!BaguS & KEWL.. would u mind to teach me,please..:> keep TRYing Ms. Yuli!!;>

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Dari segi komposisi sdh baik dan seimbang, fokus tajam serta pencahayaannya sdh pas, good shoot.

Hendro Wijaya (331)

16 tahun yang lalu

Keren!!

 Fakhrurrazi (4990)

16 tahun yang lalu

waduh.. kirain foto IR. ternyata pake PS.. top deh.. judulnya keren mbak..

 Uchin Mahazaki (21726)

16 tahun yang lalu

kayak IR ya .. cakep

 Dian Agung Nugroho (23376)

16 tahun yang lalu

olah digitalnya apik banget......nuansanya jadi mistis sekali

Stephan Utomo (213)

16 tahun yang lalu

cakep...memang keliatan serem...:)

 kris martin (5450)

16 tahun yang lalu

nice shot ... iya ajarin donk gimana cara nya olah digital menghasilkan gambar seperti pakai filter IR?

 Handayana (8486)

16 tahun yang lalu

Bagus banget nih kontrasnya, ada latar depan dan warna langit gelap sbg latar belakang, pokoknya enak dipandang.

 Syaefullah Kamal (36991)

16 tahun yang lalu

IRnya cakep...nice tone.. olah digital nih.....cakep

 Debbie Jacobs (3258)

16 tahun yang lalu

keren lho. saya suka tonenya. waktu liat thumnail saya pikir pastilah pake filter IR. ternyata hasil olah digital. ajarin dong.

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57443)

16 tahun yang lalu

keren abis IRnya.... kayak rumah penuh misteri....:)