fiSherMan on tHe BluE 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Foto diambil dari perahu motor yang sedang melaju cepat menyisiri pantai senggigi.
rn
rnPS untuk unsharp-mask dan resize pixel.
rnSemoga berkenan dan terima kasih untuk kritik, saran, serta komentar dari rekan-rekan FNers.
rn
rnLens Servo: Continuous | ISO Speed Ratings: 200 | Color Representation: sRGB | Flash Mode: No Flash | Focal Length: 70mm | Metering Mode: Pattern | Exposure Compensation: 0 EV | White Balance: Direct Sunlight | Exposure Program: Aperture Priority |

Kategori
Nature
Shooting Data
  • Aperture: f/22.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D2H *
  • Lensa: Nikon 70-200mm f/2.8G ED IF AFS VR *
  • Filter: Nikon L37c
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 PC Suhartono (38432)

17 tahun yang lalu

awan dan layer2nya mantab...nice panorama.

 Cessy Karina (42569)

17 tahun yang lalu

momen yang bagus, dengan panorama yang cantik

 Praseno Martadarma (5906)

17 tahun yang lalu

momen terekam dgn bagus. BG gunung menambah cantik foto ini..salam.

 Ferry Gunawan (11576)

17 tahun yang lalu

Mencari nafkah di pagi yang dingin. Cantik.

 Yadi Yasin (116383)

17 tahun yang lalu

Cantik pemandangannya ... object nelayannya juga neka dilihat Moment yg pas

 Helmut Schadt (6706)

17 tahun yang lalu

just excellent! salam

 Burhanudin Gunawan (128635)

17 tahun yang lalu

Komposisi yang indah dengan warna yang manis,........salute.

Sugianto (795)

17 tahun yang lalu

Tajam sekali, sampai detil perahu terekam dengan dengan baik. Kalo melihat jarak obyek dan diambil dari perahu motor yang sedang melaju cepat, saya pikir peralatan Mas Rizaldi ini canggih banget mas? (Huandaallll deh)

 Darwin Pangaribuan (13796)

17 tahun yang lalu

Gradasi warna biru dari langit ke lautnya bagus sekali Salam

 Triadi S (22045)

17 tahun yang lalu

Komposisinya cukup menarik, Andai diambil saat berhenti, mungkin akan tampak lebih tajam dan fokus (imho)

 Imam Cahyanto (19080)

17 tahun yang lalu

Birunya menarik nih, dan layer di BG-nya tertangkap baik. Kompopsisiya juga enak diliat. Nice Pic

 Estha Pribadi (4489)

17 tahun yang lalu

suka banget liat gradasi birunya, apalagi barisan gunung di belakangnya...

 Harlim (146795)

17 tahun yang lalu

Dg kondisi perahu sedang melaju , hasil seperti termasuk sangat wah

Ahmad Abdul Azis (256)

17 tahun yang lalu

suka barisan gunung dan ketenangan suasananya ... pancingnya mempercantik komposisi ... salam

 Dhian Raharjo (11690)

17 tahun yang lalu

perspektif yang bagus, enak dipandang. komposisi jagoan. sip...

 Ruzi Kosasih (46018)

17 tahun yang lalu

Cantik BG nya ... juga scene nya ... Great !!!

 M. Hartono (8613)

17 tahun yang lalu

Moment dan warna biru yang menawan. Komposisi kurang ke kanan... objek kurang tajam bisa dipahami krn pemotretnya mobile, sudah servo continuous pun kadang2 tetap 'godek'... IMHO

Ronny Gandey (2517)

17 tahun yang lalu

Komposisi yang pas membuat ganbar landscape yang menawan; POI nya kurang tajam, sehingga warna-warni di perahu tidak terexpose.

 Adel Bustami (10482)

17 tahun yang lalu

Aktivitas jelas terekam, saya suka banget dg posisi diagonal dayung nya menambah manis komposisi foto ini.

Suseno B Prasetyo (116)

17 tahun yang lalu

Landsacape yang ciamik. Agak sayang gambarnya kurang tajam, ya...Andaikata permukaan airnya lebih tenang..wuihhh cakepan lagi. Selamat.

 Sigit Prasetio (29037)

17 tahun yang lalu

warnanya mantap... great landscape...

 andre christian (32397)

17 tahun yang lalu

ketajamannya cukup,mengingat kapalnya sedang jln...suka warnanya.foto yg menarik. salam

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

17 tahun yang lalu

AFS VR memang mantap.. (tapi kok fishermannya kurang tajam yah?) Tone warna birunya cakep pak.. gradasi warnanya juga dan saya sangat menghargai keterangan yang lengkap seperti ini..

 Fr. Edy Santoso, Singomoto (189663)

17 tahun yang lalu

warnanya menarik sekali komposisi juga oke .. good shot salam,

 Abdul Halim Hutasuhut (25369)

17 tahun yang lalu

Land scape yang cantik, suka dengan warna birunya..