Menatap tajam 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

cropped & USM. Buat Mas ErBe makasih tips nya nanti dicoba. Gambarnya memang UE, aslinya lebih gelap lagi, karena harimaunya ada di bawah rindangnya pohon, dan matahari bersinar di belakang pohon.. gambar sudah di lighten, lighten di seluruh gambar, apa seharusnya di objeknya saja ya ? tapi kok rasanya jadi terlalu 'manipulasi digital'. Terimakasih saran/kritiknya.rn[Date Time Original: 2004:07:04 14:11:18rnISO Speed Ratings: 400]

  • Nilai foto: 19
  • Dilihat: 125
  • Waktu upload: Minggu, 11 Jul 2004
  • Lokasi: Taronga Zoo, Sydney, Australia
Kategori
Satwa
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • Lensa: Canon 75-300mm f4-5.6 *
  • Filter: UV filter
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Ignatius Wibowo (4653)

17 tahun yang lalu

Tajam... cuma masih agak gelap. Kalo liat sepintas kayaknya masih bisa diatur di PS nih...

 Tatang Ch (9470)

17 tahun yang lalu

Lightingnya datar sekali, jika bisa macannya diterangin secukupnya

Hadipurnawan Satria (982)

17 tahun yang lalu

ha ha, sereem, itu motonya dari deket ato jauh ya :D pose harimaunya seperti dah siap menerkam, ekspresinya jg bagus, bg-nya perhaps bs lbh blur

 Eka PutraBagia (7212)

17 tahun yang lalu

Kurang terang gambarnya.. Komposisinya udah bagus.. IMHO

 Rakhmat eRBe Budi (11754)

17 tahun yang lalu

mas, mau saya kasih tips canggih gak? :D di photoshop, pencet aja SHIFT+CTRL+L. Foto ente pasti langsung jadi lebih muantap :D Cobain deh, trus besok upload lagi versi yg udah dibenerin

Feli Alfalah (665)

17 tahun yang lalu

tajam, sayang ue :(

 Thomas Oni Veriasa (15772)

17 tahun yang lalu

Nice composition...Sharp...Nice tiger...Tp agak under exposure mas...IMHO...salam