Dancing in The Moonlight 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Ini adalah thumbnail foto-foto bulan yang saya ambil dari atas sebuah kapal ferry yang melaju di perairan Hong Kong. Kamera saya setel pada bukaan 2 detik f/5.6 dan sengaja mengikuti goyangan ferry. Mudah2an cukup asbak.. eh.. abstrak :Drn

Terimakasih atas saran dan komentarnya.

  • Nilai foto: 64
  • Dilihat: 253
  • Waktu upload: Rabu, 07 Jul 2004
  • Lokasi: Kowloon,, Hong Kong
Kategori
Abstrak
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 2
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 PC Suhartono (38432)

15 tahun yang lalu

menarik...nice job.

Hedi Priamajar (49168)

15 tahun yang lalu

Kirain tadinya tulisan Klingon, gak taunya berkas cahaya bulan toh. Mungkin kalo 4 atau 6 image aja supaya lebih besar lagi fotonya akan lebih bagus lagi, boss. Ajarin juga yaaaa

 Aryono Huboyo DJATI (127032)

15 tahun yang lalu

Hehehehe,... saya kira tadi motret cacing. Ajarin yaaaa.

N Denny Natiradsa (3181)

15 tahun yang lalu

Dari dulu ente memang kreatif banget, saya sangat suka dgn idenya dan bisa dijadikan sebuah cerita..walau hanya dari sebuah cahaya yang bergerak. tapi cahaya bulan...Keren Jud!

 Dhian Raharjo (11690)

15 tahun yang lalu

bentuk2nya unik. penyajiannya sangat kreatip.

 Ign. Herri Prasetyanto (28332)

15 tahun yang lalu

Hehehe tandatangan bulan. kreatif oom!

Reza Syailendra, Rejadado (4770)

15 tahun yang lalu

kreatif abis...

Andrew Arifin (2326)

15 tahun yang lalu

Nice shot..kreatif

 Endras Septiano (1487)

15 tahun yang lalu

idenya penyajiannya yang bikin saya ingin sembahkan 3TU, tapi kalo bisa sih nama per-slide jangan nama file jpg-jpg-an..terlalu komputer...

 Hariyantodk (36298)

15 tahun yang lalu

Cakep,... idenya menarik.

 Rochim Hadisantosa (104553)

15 tahun yang lalu

unique moonsignature

 Harlim (146791)

15 tahun yang lalu

Luar biasa idenya , saya sangat suka asbaknya :)

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Dari segi komposisi sdh baik dan benar, fokus tajam serta pencahayaannya sdh pas, ide kreatifitas sampean cukup kreatif mas Judhi.. Good shoot.