Hong Kong Return... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2004:06:23 20:06:13rn
rn
rnSetelah Inggris mengembalikan HK ke pemerintah Cina tgl 1 Juli 1997, ekonomi HK memburuk. Baru kira-kira dua tahun belakangan ini HK kembali semarak. Lampu-lampu gemerlap mulai dinyalakan lagi sebagai simbol kemakmuran wilayah ini. Namun sampai kapan... ? Sengaja saya pilih tone ini untuk merepresentasikan misteri di balik gemerlapnya Hong Kong.

  • Nilai foto: 109
  • Dilihat: 178
  • Waktu upload: Sabtu, 03 Jul 2004
  • Lokasi: Hong Kong,, Hong Kong
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: B
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 PC Suhartono (38432)

15 tahun yang lalu

nice view...tone-nya bagus sekali...well done.

 Cessy Karina (42569)

15 tahun yang lalu

wah keren ... tonenya bikin kesannya futuristik ..

Chadri Jurnalis (76)

15 tahun yang lalu

Wah cakep banget.. saya suka sekali ini... B/W keren abis...sorot lampu nya bagus...

Khresno Wibowo (26)

15 tahun yang lalu

Artistik tenan Mas Jud....ternyata dengan kamera pocket pun bisa menghasilkan karya yang menurut saya bagus!!! Ajarin dong..jurus-jurunya

fernandez hutagalung (2434)

15 tahun yang lalu

gambar bagus

hotma martuah (3347)

15 tahun yang lalu

Menarik sekali!!

Cahyo Bruri S, ruree (1156)

15 tahun yang lalu

realisasi konsep yg oke,... lightingnya menarik sekali ya di Hong kong,...

Roger Gunawan (1129)

15 tahun yang lalu

indah sekal

 Dhian Raharjo (11690)

15 tahun yang lalu

sejak kapan ganti nama jadi kong kong, kak Judhi? apa karena pake A80? ;))

Hadi Rusiah (1588)

15 tahun yang lalu

harusnya kasih bayangan kelelawar, judulnya jadi batman return :) btw, nice tone.

 Eddy Darmawan (70211)

15 tahun yang lalu

city landscape yang sangat indah, fokus tajam, komposisi ok.

 Ketut Gede Budidarmadi (31484)

15 tahun yang lalu

gemerlap cahaya terekam baik.. tone benar2 mistis.. mmm.... A80 emang bisa bulb kak?

 Herumanto Moektijono (15429)

15 tahun yang lalu

Menakjubkan!Hidup A 80 :))

 andresen wirokesuma (7579)

15 tahun yang lalu

beautiful tone saya suka..banget..

Sandry Daryanto (2098)

15 tahun yang lalu

wow kayak di negerinya batman, gotham city

Fahira A. (746)

15 tahun yang lalu

Keren...!

 George Pradyanata (18987)

15 tahun yang lalu

Indah.

dadDe Ramadhan (1009)

15 tahun yang lalu

Muantep, warnanya oke, kesannya dingin plus hororrrr

 Pius Ferry Istriyanto (31135)

15 tahun yang lalu

warna yg menarik....

 Soeharsono Lie (5685)

15 tahun yang lalu

cantik sekali lanscapenya mas! salam.

 Marvellina Chow (26757)

15 tahun yang lalu

This is amazing!!

 Yuyung Abdi, SEX for SALE (17813)

15 tahun yang lalu

menarik.....dengan detail lampu yang sempurna....ini kelanjutan yang kemarin ya mas

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Dari segi komposisi menurut pendapat saya sdh baik dan benar, fokus tajam mas Judhi dan pencahayaannya cukup baik tehnikmya, BW artistik.. luar biasa karya mas Judhi ini, kayaknya menurut pengamatan saya sampean ini lebih memiliki keahlian di bidang fotografi utk pemotretan landscape dan gedung, nice shoot.