Mamat Si Beruang 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Donny Verdian (18985)

Mamat, sering dipanggil beruang.rnAnaknya gendut, suka senyam-senyum, dan malu-malu.rnKenalnya udah lama, tapi ketemunya baru kemarin pas Gathering Nasional II BlogBugs (pemilik blogger se Indonesia) di Kaliurang, Jogja.rnTrims buat Ameck yang udah minjemin kamera, dan membuat saya belajar memotret lagi.rnrnOlah PS untuk BW, grainy, dan adjust warna

Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon FM10 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Marsetyono, Mino (3397)

15 tahun yang lalu

nice grainy.... kemana aja dab kok gak pernah nongol....?

 AA Wahyu Prayasa (31543)

15 tahun yang lalu

olah digitalnya top banget... fotonya jadi klasik, salam

 Dian Agung Nugroho (23376)

15 tahun yang lalu

komposisi & tone BW yg keren sekali

Raymond Gandayuwana (259)

15 tahun yang lalu

agree with mas mutqain...nice grain and the sharp eye of the person..make it an outstanding photo...good job

darmawan eko (389)

15 tahun yang lalu

saya cuka lightingnya berdimensi pas dengan model yang berkarakter tajam, tapi kenapa olah digitalnya di-grainy? kalo polos mamat mungkin bisa lebih tajam IMHO...

 Riga Domenic Ponziani (13688)

15 tahun yang lalu

ekspresi & matanya emang berkarakter...

 Dhian Raharjo (11690)

15 tahun yang lalu

akspresi dan pilihan BW nya cocok. tiang di belakang mungkin sedikit di burn lagi kak... sip...!

Martinus Gandasaputra (2397)

15 tahun yang lalu

blogger tuh apaan? buldog bukan? hehehe... komposisinya baguss.. grainy & BW nya saya sukaa...

 Thomas Oni Veriasa (15772)

15 tahun yang lalu

Saya suka ekspresinya....Cool...mgkn pondasi belakangnya agak digelapin dikit mas, spy ada beda dengan lengan kanan dan wajah jananya...But overall is OK...salam

 Ari Harisman (29035)

15 tahun yang lalu

cukup bercerita.

Denny Matulessya (360)

15 tahun yang lalu

Teksturnya lumayan bagus hanya saja latar belakang ada sepasang kaki yg agak mengganggu sedikit.

dion soehartono (1844)

15 tahun yang lalu

Ekspresinya NYampur, antara Nyeremin Ama ada friendlynya juga, Judulnya Teddy bear aja mas :) Di wajah MAmat Terlalu Kontras Sedikit ya mas? IMHO salam

 Kikin Hamzah Mutaqin (19706)

15 tahun yang lalu

Suka dengan tekstur fotonya, pandangannya tajam. Wah rasanya baru muncul lagi nih, kemana saja?