teladani ketegaran senja 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

seorang anak yang mencoba bersikap setegar senja,rn
teladani ketegaran senja itu, nak!!

  • Nilai foto: 109
  • Dilihat: 218
  • Waktu upload: Kamis, 24 Jun 2004
  • Lokasi: Sendangmulyo Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Kategori
NaturePotret
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot G5 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Haryanto R (6495)

15 tahun yang lalu

cantik sekali sunsetnya bang

 Darwis Fadhli (17444)

15 tahun yang lalu

Cakep ilustrasinya.. Warna langitnya juga oke banget.. Siluetnya top

Alexander Dewanto (821)

15 tahun yang lalu

mantap....kontrasnya oke.....detailnya oke.....kameranya oke..fotografernya oke...

 Rochim Hadisantosa (104553)

15 tahun yang lalu

anak kecil lambang masa depan, pohon tua gambaran masa lalu, bertemu pd senja, jadi judul yg tepat itu ya ... ?

 Juliana Hashir (20370)

15 tahun yang lalu

Langitnya keren sekali! Tajem siluetnya.

 Andika Priyatama (9011)

15 tahun yang lalu

warna langitnya keren banget dah...... salam...

 M.A. Budidarma (9741)

15 tahun yang lalu

nice shillouette... i like it...

 Azhar Kuntoaji, AJI (14474)

15 tahun yang lalu

gumun aku.. kok gak bisa2 yah, moto kayak gini.. saya kurang sabar kali yah nunggu momen

Arief Budiyanto (1369)

15 tahun yang lalu

Warnanya saya suka..komposisinya juga bagus..nice picture! Salam

Haryo A.W. (1928)

15 tahun yang lalu

cantik sunsetnya, siluetnya juga menarik

 Hidra Simon (5587)

15 tahun yang lalu

komposisi dan siluet bagus banget. sumpah !!

 Saelan Wangsa (141012)

15 tahun yang lalu

nuansanya memang sangat bagus.... menarik warnanya..

 Eddy Gunadi (6755)

15 tahun yang lalu

Siluetnya n komposisinya perfect.Moment yg diabadikan dgn tepat

 Maximianus Adijuniarko (35601)

15 tahun yang lalu

Foto anda memberikan keteladanan bagaimana mengabadikan sebuah keindahan senja ...

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Dari segi komposisi menurut pendapat saya sdh baik dan benar, fokus expose tajam serta backlight yang sempurna menghasilkan obyek silluet yang sempurna, warna tajam, Nice shoot.

 Riga Domenic Ponziani (13688)

15 tahun yang lalu

Komposisi warnanya indah sekali Bung!

 Seh Tuah Rudut Tarigan (11356)

15 tahun yang lalu

siluet yang sangat bagus sekali kontras warnanya dan pengambilan komposisi yang bagus karena objek si anak kecil sangat membantu.

Yung Darius (2387)

15 tahun yang lalu

suka sekali dg siluet dan BG warna senja yg cemerlang.. komposisi juga asyiiikk...

 Dian Agung Nugroho (23376)

15 tahun yang lalu

cantik.....cantik sekali komposisinya bang Noor gradasi, warna2nya sangat bagus

 Petrus Suryadi (85029)

15 tahun yang lalu

Warna langit sore yang bagus.... siluetnya cukup bermakna....

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

15 tahun yang lalu

cakep memang pak.. BG senja, dengan object silluette-nya

 I Gede Putu Prawita Mb (17285)

15 tahun yang lalu

Indah .. warna nya menarik ... Siluet berhasil .... Good Shot mas Noor ....

 Ruzi Kosasih (46018)

15 tahun yang lalu

Aduuuhh..cantiknya permainan komposisi dan siluet. Tajem dan jelas banget. Bagus banget !!!