A80 Strikes Back :) 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2004:06:23 19:33:29, Bulb=5 detikrn

rnSi A80 senang dibawa jalan-jalan, biar jangan jago kandang hehehe...rn

rn

  • Nilai foto: 127
  • Dilihat: 224
  • Waktu upload: Rabu, 23 Jun 2004
  • Lokasi: Expo Drive,, Hong Kong
Kategori
Perkotaan
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: B
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rina Firdausy (3954)

15 tahun yang lalu

What a night cityscape!

 Tan Tje Tjhen (12920)

15 tahun yang lalu

Wah warna n detilnya jelas skl! A80 emang top! tp gw punya kq ga menghslkan karya spt ini ya? :)

 Andika Priyatama (9011)

15 tahun yang lalu

keren banget....

 Fadjar Hamidi, PapaTITA (22288)

15 tahun yang lalu

Om Jud, ternyata nggak rugi punya A80 ya?

 Imam Cahyanto (19080)

15 tahun yang lalu

Wah beneran nih, kalau dari hasil fotonya pas banget di bilang 'Strikes back', gak kalah ama camera yg "wah"...memang rules-nya tetep "who's behind the gun"...great shot

 Yadi Yasin (116383)

15 tahun yang lalu

wah warna nya apik banget mas.... Ok banget ... pinjem dong A80nya.. masih famili kan :D

 Dian Agung Nugroho (23376)

15 tahun yang lalu

+baca judulnya saja udah gregetan....he...he...he... +foto malamnya bagus sekali, semua detil tertangkap bagus, exposure & saturasinya pas +pake kamera ecek2 juga bagus aja kayaknya, gak usah beli kamera mahal2...he..he...he....

Eric MHL Tobing (717)

15 tahun yang lalu

mantab kali......tapi saya kurang suka langitnya

 Huang Zheng Ri (16662)

15 tahun yang lalu

Cantik banget nich HK, jadi pingin mampir huheuhe .. :) lampu2 nya terekam dengan baek, anglenya juga laen dari biasanya :) salam

Risna Sagitasari (4307)

15 tahun yang lalu

huaawaalllaahhh mas...nice and clear! tob dah!

 Hani AE (28017)

15 tahun yang lalu

Cakeep bgt.... (A80-ers jg tp tidak bisa dan punya spot spt ini)

M. Ribaldi Adiwar (1216)

15 tahun yang lalu

Ciamik,.motret malam ajah begini, apalagi daylight.

 Harlim (146791)

15 tahun yang lalu

Gemerlap NT side in nightshot yg indah

F David Talalo (1348)

15 tahun yang lalu

iya mantab...olahan ps bukan ya? kalo bukan mohon petunjuknya buat motret yang seperti gini dong...salam...

Andrew Kowari (3046)

15 tahun yang lalu

Salut ama A80 :) dan the man behind it ofcoz tajam, warnanya Mantab komposisi OK ga ada olahan ps? :)

Radix R (2382)

15 tahun yang lalu

wow, nightshot yg sangat indah! cantik sekali pak! great shot!

 Boentara Prajitno (110337)

15 tahun yang lalu

Tajem skl, warna warninya menarik, A80 memang moy

 D. Risanti (56932)

15 tahun yang lalu

Cantik abis...

Suryadi Wong (1986)

15 tahun yang lalu

Betul2 bagus!!!

 Ign. Herri Prasetyanto (28332)

15 tahun yang lalu

wow kereeen, tajem bgt, airnya tenang kelihatan datar. refleksinya kurang rame warnanya.

 Yuyung Abdi, SEX for SALE (17813)

15 tahun yang lalu

Enak dilihat enak dipandang, detail lampu gedung tamping dengan sempurna. Tampaknya refleksi gedung ke air tak muncuk dengan penggunaan Bulb. Dg High angle akan mampu menampilkan bukit yang menyembul sedikit di belakang gedung

 Saelan Wangsa (141012)

15 tahun yang lalu

nuansa malam yg indah. menarik dan bagus memang

Fahira A. (746)

15 tahun yang lalu

nice picture

 Valdy Prawhesmara (21899)

15 tahun yang lalu

Waw!! Speachless....keren banget!!

 Lia (3070)

15 tahun yang lalu

wow.. diliat-liat kameramu yang ini hasilnya keren2 ya Jud... atau tergantung orangnya? :P i love nite shots.. and i love the colors in this one