Dragon Boat Race 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Upload setelah di retouch berdasarkan saran dari beberapa teman. Laporan lengkapnya ada di sini. Terimakasih atas saran dan masukannya.

  • Nilai foto: 124
  • Dilihat: 334
  • Waktu upload: Selasa, 22 Jun 2004
  • Lokasi: Aberdeen,, Hong Kong
Kategori
Olahraga
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon Rebel *
  • Lensa: Phoenix Wide Angle 19-35mm *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Wasripin (2725)

15 tahun yang lalu

memang indah dan kaya warna, tapi tdak natural.

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

15 tahun yang lalu

cakep sekali pemandangannya.. diagonalnya mantap (horisonnya rada miring ya?) olahannya juga pas..

 Phillip Christian (5811)

15 tahun yang lalu

jadi aneh...kurang suka

 Ruzi Kosasih (46018)

15 tahun yang lalu

BAgus komposisi dan warnanya. Emang seperti lukisan. Enak di lihat ...Great Pic !!

 Sandjaja Kosasih, SanKo (29705)

15 tahun yang lalu

Aduh ini fotonya bagus sekali, kenapa diolah digital seperti itu... jadi kurang nilainya.

 Haryanto R (6495)

15 tahun yang lalu

cakep mas, awan dan langit agak aneh warnanya, tapi suka liat dragon boatnya

Hedi Priamajar (49168)

15 tahun yang lalu

Hehe ini emang foto yang paling saya suka. Olah dijitalnya bagus. Ajarin dunk.

 Huang Zheng Ri (16662)

15 tahun yang lalu

warnanya unik, diapain itu, angle dan komposisi bagus :)

 Stephanus Hannie (25450)

15 tahun yang lalu

wah kagum dah dengan objectnya

 Budi Santoso Agung P (14506)

15 tahun yang lalu

wah..mantap hasilnya....jadi sedap dipandang

Arief Budiyanto (1369)

15 tahun yang lalu

Nice picture!! komposisi dan pencahayaan pas, anglenya oke, olahannya juga bagus.. Salam

 Eddy Ng (15883)

15 tahun yang lalu

wow....explosive layering! the vignetting at bottom seems to add to the mood

 Reynold Sumayku (3205)

15 tahun yang lalu

berkesan megah, nggak tau karena apanya yah.. keren.

 andre christian (32397)

15 tahun yang lalu

nice captured..suka komposisi dan warna2nya yg menawan... salam

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Dari segi komposisi menurut pendapat saya sdh baik dan benar, fokus tajam dan warna tajam, sudut angle camera dalam pengambilan expose cukup baik, moment yang sampean ambil cukup baik dan tepat, warna tajam, pencahayaannya sdh pas, nice shoot.

 Cessy Karina (42569)

15 tahun yang lalu

keren fotonya, bagus liputannya

 Rizaldi K. Ridwan (6314)

15 tahun yang lalu

scene yang sangat menarik, tereka mdalam komposisi yang sangat baik. warna-warna terekam tajam dan jernih.

 Hubert Januar (26908)

15 tahun yang lalu

Bagus tapi rada aneh nuansanya

 Tatang Ch (9470)

15 tahun yang lalu

Awannya disekitar gedung masih banyak dan dikasih hitam seputarnya sinar mataharinya spot

 Nufransa Wira Sakti , Frans (19637)

15 tahun yang lalu

Wow...keren abiz...BGnya kayak lukisan

 D. Risanti (56932)

15 tahun yang lalu

Keren banget retouch-nya... :)

 Dibyo Gahari (68766)

15 tahun yang lalu

Komposisi dan ide oke. Sayang warna dan olah digitalnya perlu diperhalus

Junita Vransisca Girsang (858)

15 tahun yang lalu

wow amazing.....angelnya top banget

 Sisca J E (36529)

15 tahun yang lalu

Warna bagus, viewnya indah... gambar lumayan tajam... pokoknya keren...

 Saelan Wangsa (141012)

15 tahun yang lalu

ah..garis horisonnya miring kedepan... hahahahaha.. canda deh.. moment yg sangat menarik...nice