Sebuah Bulan Kecil  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2004:06:20 19:50:39rn

rnDiambil tadi sore dalam perjalanan Singapore - Hong Kong. Pengennya sih pakai lensa 75-300mm apadaya cuma A80 yang ada di tangan :)rn

  • Nilai foto: 163
  • Dilihat: 467
  • Waktu upload: Minggu, 20 Jun 2004
  • Lokasi: Laut Cina Selatan,, Thailand
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/1
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Suyandi Liyis (1210)

15 tahun yang lalu

liat di gps ketinggian brp?

A.S. Khoman (114)

15 tahun yang lalu

Saya juga sebelumnya ngira sayap pesawatnya adalah gunung. Good composition, given the limited choice of point of view.

 Herry Widjanarko (4413)

15 tahun yang lalu

Amazing color, cakep!

Hadipurnawan Satria (982)

15 tahun yang lalu

wow, keren sekali, langitnya sebagian merah dan sebagian biru, bulannya juga jelas meski kecil sekali. momentnya pas sekali, A80 memang keren (lho?)

dodi rinaldi (24)

15 tahun yang lalu

keren mass,gambar yg apik

Sihol HS (4680)

15 tahun yang lalu

wedheeww.. kereen!! itu yg garis putih apaan mas? sayap pswt yah? TOP

15 tahun yang lalu

apic mas warnanya keren pokoknya siiiip sayang bulannya terlalu kecil

 Yuyung Abdi, SEX for SALE (17813)

15 tahun yang lalu

Makna sebuah bulan ingin dijelaskan dalam foto ini. Sebenarnya yang lebih kuat dalam foto ini adalah warna 2000 Kelvinnya yang mengiringi senja. Komposisi tird rulesnya top banget. Degradasi warna biru gelap ke biru terang terganggu oleh FG yang menyembul

 Muchamad Noor Eva A (56769)

15 tahun yang lalu

susah ndapetin seperti ini, gradasi langit bagus, komposisi enak dilihat, sayang agak gelap nih

15 tahun yang lalu

view yang bagus & unik..

 Yadi Yasin (116383)

15 tahun yang lalu

wah cakep .... apik

 Hani AE (28017)

15 tahun yang lalu

Koq bisa ya, A80: f/2.8 1" tidak noise? Thx for sharing. It's very nice....

 AA Wahyu Prayasa (31543)

15 tahun yang lalu

warna langitnya ok banget...

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

15 tahun yang lalu

pantas dapet bintang.. cakep memang

Nugroho JK Suryokusumo (26)

15 tahun yang lalu

jelek ah, gelap

Ferdi Danial (18)

15 tahun yang lalu

cantiknya,nah ini bukti bahwa poket juga oke juga..

 Carlo Alexander Kawilarang (24093)

15 tahun yang lalu

keren pemandangannya bang Judhi.... tapi IMHO bagian itemnya agak kebanyakan... warnanya keren buangeeett...

 Dibyo Gahari (68766)

15 tahun yang lalu

Efek warna dan suasana oke

 Rik Zhan (4439)

15 tahun yang lalu

wa!mysterious .....pai de zhen bu cuo a !yanse hen hao hen hao ,jianbian de xiaoguo chuli de henhao ,jiayou jiayou :) bu zhidao ni zai singapore dongbudong hanyu pinyin :)

ans rikles (78)

15 tahun yang lalu

bagus, keren, indah.. ampe susah kementnya ...

 Lia (3070)

15 tahun yang lalu

hueh.. Judhi emang tobh! foreground nya apaan sih Mas Judhi? kayak UFO di film2 kartun :p

Domenico Hartono (315)

15 tahun yang lalu

warnanya tersingkap gitu.... wuih....kuereen

Ryan Firdaus (36)

15 tahun yang lalu

ini foto di ambilnya dari dalam pesawat ya? bener bener cakep deh night shotnya.

Andrian A. Tjahjadi, andrewchoa (4678)

15 tahun yang lalu

Wow, moment dan angle yang passss... bayangan line putih di sayap pesawat dan sirip MD11-nya bikin photo ini lebih hidup... Salam kenal bung Judhi.

 Dian Agung Nugroho (23376)

15 tahun yang lalu

moment yang indah sekali.....beruntung bisa mengabadikannya Mas