Belum Tiga Jam 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2004:06:19 21:36:42rn

rnBelum tiga jam yang lalu telah lahir putra pertama Sonny Rafiq di East Shore Hospital Singapore. Berat 3.6Kg (wow!) tinggi 53cm. Selamat untuk Sonny dan Citra!rn

rn(no tripod, no flash, no retouch, just resize)

  • Nilai foto: 73
  • Dilihat: 253
  • Waktu upload: Sabtu, 19 Jun 2004
  • Lokasi: East Shore,, Singapore
Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/13
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Maulana Muzaqi, Zaqi (880)

15 tahun yang lalu

Fresh from the oven... :-) Bener-bener momen yang langka... Salah satu "keajaiban" Tuhan dalam foto ini... Salut atas jepretannya, Mas Jud...

 Lia (3070)

15 tahun yang lalu

o my God... :O speechless aku liatnya... serem, bercampur geli, bercampur ceneeeeeeng :) cute little man! dan kamu berhasil mengabadikannya dengan sempurna Jud! good job!

 Sonny Rafiq (1210)

15 tahun yang lalu

Terima kasih atas buat semua Kawan FN atas atensinya. Juga buat mas Judhi yg sudah sempat merekam moment yg indah ini. Saya suka dengan komposisinya, karena saya sendiri pd saat itu udah ga sempet mikirin memoto dg angle yg bagus..grogi..ma'lum anak pertama..

 Nina Marzoeki (27061)

15 tahun yang lalu

cute... selamet ya...

 Harlim (146791)

15 tahun yang lalu

Mata yang sangat bersinar utk seorang bayi 3 jam , Momentnya sangat bagus. Selamat sekali lagi buat Bung Sonny

 Dhian Raharjo (11690)

15 tahun yang lalu

wow... liat ekspresi sang bayi... juga semua tanda yang menunjukkan dia memang baru lahir. selamat kak judhi... semuanya terekam dengan sempurna. selamat kak sonny dan istri... yang baru dapet keajaiban. fotonya gak bisa dilihat lama2 kak... mata jadi berair :)

Hedi Priamajar (49168)

15 tahun yang lalu

Ahhh bayi mungil yang montok sekali, matanya bening banget. Selamat buat Sonny dan istri.

 Saelan Wangsa (141012)

15 tahun yang lalu

tatapann matanya menandakan nantinya suka ngintip kamera... hahahha... nice moment

15 tahun yang lalu

Moment yg ditunggu-tunggu dan dapat diabadikan dengan baik...(komposisi, warna bagus)... selamat juga buat Sonny.... atas kelahiran putra pertama. salam.

 Trisnadi Sutrisno (4225)

15 tahun yang lalu

Selamat. Wah speed-nya 1/13 ya...

 Hani AE (28017)

15 tahun yang lalu

Baru lahir aja udah ekspresif....bakal jadi penerus yg berbakat kayaknya...Congratulation.

 Cessy Karina (42569)

15 tahun yang lalu

very nice portrait, masih keliatan baru dilahirinnya selamat buat ayah dan ibunya

 Anton Sutheja (4575)

15 tahun yang lalu

cakheup sekali mata yang polos dan bercahaya

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

15 tahun yang lalu

selamat buat pak Sonny.. masih ada bercaknya! real fresh..

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Dari segi komposisi sdh baik dan benar, fokus tajam serta pencahayaannya sdh pas, moment yang diambil sdh tepat timingnya, good shoot.