my camera 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Yuli Astuti (397)

Kategori
Still Life
Shooting Data
  • Aperture: f/22.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Lensa: Nikon 17-35mm f/2.8D AF-S IF ED *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 kris martin (5450)

16 tahun yang lalu

lightning dan fokus nya ok, boleh nih di coba di kirim ke nikon :p nice shot!

 Dedy H. Siswandi (19779)

16 tahun yang lalu

wah penggemar nikon nih ! kameranya kamu D100 apa F4, atau dua2nya? karakter lighting nya ok bgt, cuma di kiri bawah ngga di fiil in atau dikasih reflektor dikit aja biar ngga terlalu amblas. sudut pengambilannya asik, kamera terkesan "gagah"

Hedi Priamajar (49168)

16 tahun yang lalu

Gede juga ya kameranya, berat gak ? Tone birunya bagus, cuma agak kurang sreg aja kalo tulisan Nikon di strap jadi lebih besar dari tulisan di kameranya.

 Rakhmat eRBe Budi (11754)

16 tahun yang lalu

Nikon emang ganteng, huehehehehehe!

 Reiner R. Samuel (11638)

16 tahun yang lalu

bener-bener bagus, bisa untuk iklan brosur dan billboard dari lighting, komposisi dan warnanya juga jadi bagus gimana caranya sih? ajarin dong

Shofian N K (16876)

16 tahun yang lalu

Lighting & ide OK...

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Dari segi komposisi sdh baik dan benar, fokus tajam serta pencahayaannya sdh pas dan artistik, warna tajam, nice shoot.

 Trisnadi Sutrisno (4225)

16 tahun yang lalu

top... idenya itu loh pakai strap buat nampilin merek...

 yosa fiandra (2327)

16 tahun yang lalu

promosi ni yeee...keren, suka lightingnya, komposisinya juga ok, good job

rachmawan budiarto (2432)

16 tahun yang lalu

lha kalo itu kameranya, terus motretnya pake apa dong? punya dua? :-) coba deh tulisan nikon yg di kamera --bukan yg di tali kamera-- lebih ditonjolin.

 gandi purwandi (14966)

16 tahun yang lalu

kameranya bagus, lightingnya bagus, komposisinya bagus... wah cakep mbak.

 Dimas Yudo Pratomo (11653)

16 tahun yang lalu

selamat, anda berhasil membuat saya kepengen dgn kameranya. :) btw lightingnya bagus, sayang komposisi yg atas terlalu mepet. overall kereen!

jb. moordiana (442)

16 tahun yang lalu

baguuus, kalau di kasih reflek dikit di lensanya bawah bgm?? biar nampah tekturnya

 Reza Aanggadanny A. (5244)

16 tahun yang lalu

Keren nih gambarnya bisa buat iklan canon yach. Lighting yang ok.

 Arief Setiawan (74141)

16 tahun yang lalu

Bagus Mbak Yuli, cuma sayang nya tali Nikon F4 nya terlalu mengganggu. Coba aja, Mbak Yuli copot neckstrap nya maka foto nya akan lebih berkarakter. Lighting nya sangat tiga dimensional banget, Mbak... IMHO, semoga berkenan Mbak...

 Yanuar Prawira (7631)

16 tahun yang lalu

lighting nya keren, suka sekali

Ratnawaty S.W (264)

16 tahun yang lalu

pengen punya kak

 Ketut Gede Budidarmadi (31484)

16 tahun yang lalu

lightingnya bagus.. cocok buat komersil nih.. :) good job mbak Yuli..