Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Harlim (146795)
Masih dg cita2 ilmuwan yg tidak kecapai.Yg Akhirnya jadi sok ilmuwan , :)rnrn Saya sangat suka dg ekspresi matanya yg selalu punya rasa ingin tahu, mungkin itu persamaannya dg saya. Dan saya menikmatinya.rnrn Lampu selalu saya tempatkan arah berlawanan dg saya , jika dekat dg kita belalangnya kan menghindar.rn(Sepertinya belalang menghindari sesuatu yg sangat terang)rnrnLighting yg ini gunakan Phillip Neon TL CRI 82 dan color temp. 3200 kelvin yg sebelumnya CRI 86 color temp 5600 kelvin. Lalu flash fill in +1/3.rn Dalam menggunakan Lampu Neon TL dg camera DSL CRI adalah salah satu kunci terpenting, selain Flicker free , Flicker free bisa diatasi dg electronic electronic yg Freq nya tinggi.rnsemoga info ini berguna utk anda.
21 tahun yang lalu
tajam...komposisi bagus...ijonya menarik...good shot.
komposisinya yg saya suka .... anglenya juga bagus ... lightingnya yg terencana baik
kalau dasarnya tidak di kain, bagaimana..? mungkin lebih cocok di pasir....mungkin..
komposisi dan ketajaman bagus oom..tekniknya bagus..patut dipelajari nich..:)
ijonya asli tuh, gak di ps?, banyangan nya koq jadi ijo juga yah?
komposisi, kontras warna & shadownya bagus sekali Pak Harlim
Komposisinya mantap...belalangnya cakep...jadi pengen upload belalang spt ini juga nih...Salam
lightingnya memang mantep pak.. sampai diukur dengan cermat Kelvin-nya, komposisinya cakep menempatkan object di bawah.. sedikit aja, kayaknya memang bener jatuh fokusnya di kain bukan di object..
Mas, kayaknya koq fokus malah jatuh di kainnya ya? bukan di belalangnya, atau monitor saya yang kacau? Ijo nya kencreng, manteb kayak ember lion star .. hehehe Wah jadi specialist belalang nih mas?
ide oke. komposisi menarik. warna bagus. tajam. good execution. 3tu.
disiapkan dengan matang, hasilnya juga memuaskan.. komposisi ok, warnanya apalagi..matang..dan tajam pula..
well composed good shot good lighting thanks for sharing