Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Andika Priyatama (9011)
Kadang tak harus dengan kata,melalui ekspresi juga dapat mengungkapkan isi hati.rnSeperti tatap matanya yang penuh makna......seakan bercerita bila ia "Merindukan Kekasih Hati"-nya........rnKonsepnya mungkin mirip dengan foto saya "Sebentuk Ungkapan Cinta", tapi kali ini saya lebih mengutamakan imajinasi anda untuk melihat melalui ekspresi....apa yang ia pikirkan......rnrnmohon saran dan kritik teman2.....salam....rn
20 tahun yang lalu
BW-nya bagus...tajam dan ekspresif
Expresinya tertangkap dengan baik - seolah mikirkan sesuatu dangan penuh kekuatiran.
nice shot... ketajaman, ekspresi model, pencahayaan terekam dg wajar.. tone-nya juga menawan...
Nice tone......ekspresi modelnya juga bagus...... Modelnya menggenggam apaan tuh? Tissue? Kalau saputangan dan dibiarkan menjuntai mungkin bisa lebih menampilkan kesan sedihnya.
Cantik & nice pose...
Dari segi komposisi sdh baik dan benar. Fokus expose tajam serta pencahayaannya sdh pas, expresi obyek cukup baik, good shoot.
wah bagus nih, warna nya halus & bersih!
nice shot,pretty model and i love the tone.
ekspresi baik, komposisi ok..good shot!
angle dan komposisi yg bagus.... nice BW expresinya bagus
Kok, ekspresi-nya nggak sedih???
nice model dengan ekspresi yang menarik, kalo dilihat ekspresinya seperti menggambarkan kesedihan...?