jump'n de sunset...  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Yuli Astuti (397)

Date Time Original: 2004:06:10 17:18:00rn

  • Nilai foto: 167
  • Dilihat: 269
  • Waktu upload: Jumat, 11 Jun 2004
  • Lokasi: anyer, Banten, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Lensa: Nikon 17-35mm f/2.8D AF-S IF ED *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Domenico Hartono (315)

16 tahun yang lalu

bagus banget... cuma horisonnya yang miring

 Dedy H. Siswandi (19779)

16 tahun yang lalu

asik2, modelnya disuru loncat2 terus, ya? hehe ... horizon agak miring, padahal bisa di crop tuh, juga langit bisa dibuat lbh dramatis lagi di ps ... anyway, good shot. salam !

C. D. Pratama (173)

16 tahun yang lalu

Wah, top abis. Momennya pas banget. Apalagi highlight di sekitar subjek pas banget sama lekuk siluetnya.

 Herry Widjanarko (4413)

16 tahun yang lalu

very nice, siluet dan awannya bagus..

Yoshua Trinanda Putra (630)

16 tahun yang lalu

Cakep banget siluetnya. Awannya juga ok !!

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Backlight yang sempurna menghasilkan obyek silluet yang sempurna telah terjadi pada karya foto anda, fokus tajam serta komposisi sdh baik dan benar, good shoot.

 kiki ferdy (5477)

16 tahun yang lalu

Apik dan momennya pas.

 Alfian Noor (6138)

16 tahun yang lalu

Wuih... foto pertama langsung FPE. Selamat datang dan selamat atas FPE. Timing siluet nya baik sekali...

 Setia Wibawa (6666)

16 tahun yang lalu

wah cakep banget momen & sunset nya

eko ariawan (174)

16 tahun yang lalu

keren abis... btw ngomong2 berapa kali ujicoba?

Maulana Muzaqi, Zaqi (880)

16 tahun yang lalu

Idenya bagus, hasilnya luar biasa... gear-nya mana tahan...:-p Salut untuk FPE-nya...

 Imam Cahyanto (19080)

16 tahun yang lalu

Wah keren punya nih fotonya, mungkin karena buru-buru ambil momen jadi lautnya miring ke kiri ya.

 Jessica Wuysang (28887)

16 tahun yang lalu

congrat...foto pertama dan langsung FPE? =d> tapi emang bagus koq fotonya...jump jump....

Mulky Adli (1779)

16 tahun yang lalu

wah...mbak iki foto'e buagus toh....kalau boleh aku minta diajari. maaf mbak kalau aku boleh tau mbak wis punya 'bojo' ndak.salam kenal yachh PISS

Wisnu Adiarso Indrasworo, Wisnu (1588)

16 tahun yang lalu

toub, posisi orangnya pas banget sama matahari. warnanya jg bagus. kok jadi inget ama karate kid ya? :D

Dani pratikno (2362)

16 tahun yang lalu

foto yang bagus sekali cocok jadi pilihan editor,..salut,..

 Yanuar Prawira (7631)

16 tahun yang lalu

bayangan kakinya pas banget, suka sekali komposisinya

Adriyan Kusuma, akka (4315)

16 tahun yang lalu

langsung FPE!...selamat mbak... emang momen&komposisinya pas...awan2nya cool... btw, mngkn selera pribadi nih, horizonnya miring yah... nice pic anyway!....

 Ndaru Gayatri (5126)

16 tahun yang lalu

huaaaaaaa.. keren banget.. koposisi yang menarik. moment yang pas ..

 Rizaldi K. Ridwan (6314)

16 tahun yang lalu

selamat yah, pertama upload langsung fpe ... kombinasi momen dan teknik pemotretan yang sangat baik, komposisi yang dihasilkan sangat menarik. agak disayangkan horizon sedikit miring.

 Heru Tjandranata (11054)

16 tahun yang lalu

Wooow, foto pertama dan FPE. Selamat. Memang foto ini hebat sekali. Meteringnya tepat, timingnya tepat, komposisinya bagus.

Christian Gunawan (3952)

16 tahun yang lalu

komposisi yang baik dengan moment yang tepat menjadikan siluet yang indah anda layak dapat bintang dan juga thumb up salam

Budi Suwarto Trisno (4190)

16 tahun yang lalu

good moment... nice shot

Irene Johanna Henuhili (111)

16 tahun yang lalu

siluetnya keren.... pencahayaannya juga bagus

 Purwanto Subroto (12667)

16 tahun yang lalu

moment yang tepat, komposisi OK... met berkarya