up to your mind#2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2004:01:22 14:38:38rnrnrnsemua hanya terserah imaginasi anda, terserah kemana anda membawa alam pikiran anda.......selamat berimajinasi........

  • Nilai foto: 73
  • Dilihat: 151
  • Waktu upload: Kamis, 10 Jun 2004
  • Lokasi: rumah, semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/20
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot G5 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Denny Stefano Taroreh, dentar (57443)

15 tahun yang lalu

eksekusinya pas... nice shot

 Abdul Halim Hutasuhut (25369)

15 tahun yang lalu

Wow...aku yang macam nih belum pernah coba. Warnanya biru lembut dan enak dipandang... Wass

Randhy Latuperissa (156)

15 tahun yang lalu

Ide yg menarik, percikan airnya bagus banget.. Kesan bluenya ok nih!

Ayib Kasriadi (3410)

15 tahun yang lalu

Wuiiiih.. keren banget kak... ini medianya apa yah?ember apa kolem? bisa ngeluarin cahaya biru.keren kak...saluuud

 Dhian Raharjo (11690)

15 tahun yang lalu

komposisi ok banget. usul, gimana kalau lighting diangkat lagi.... sip!

Adriyan Kusuma, akka (4315)

15 tahun yang lalu

nice pic mas!...walau IMHO sih mngkn ada komposisi dan momen yang lebih asyik dari ini... anyway, jadi berimajinasi pengen ke alam terbuka lagi nih...sungai...danau... :)

Hok Fam (82)

15 tahun yang lalu

Warna yg menarik, bagaimana kalau anglenya lebih ke bawah mas?

 I Gede Putu Prawita Mb (17285)

15 tahun yang lalu

Bentuk air yang unik .... Good shot mas ....

 Yadi Yasin (116383)

15 tahun yang lalu

Nice.... water droplets frozen in time

 cecep abdurahman (2255)

15 tahun yang lalu

bagus titik airnya...

 AA Wahyu Prayasa (31543)

15 tahun yang lalu

Nice colour... salam

Leksono Ekopuranto Hariprabowo (195)

15 tahun yang lalu

futuristik ya?!

 Donny Kurniawan, ACMP (10552)

15 tahun yang lalu

Wow very nice! Saya suka dengan warna blue :) saya mempunyai image yang hampir sama dengan ini di fn pula. Thanks for sharing :)

 Austein Adikoesoemo, Ali (5185)

15 tahun yang lalu

Setuju, air genangan yang bagus...

 Joko Sarwono, OJ (17300)

15 tahun yang lalu

abstraksi yg menawan... good job...