Dicukur Vampire 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Pura-pura ajah :)rn

rnDate Time Original: 2004:06:06 20:42:09rn

rnrn

  • Nilai foto: 79
  • Dilihat: 186
  • Waktu upload: Kamis, 10 Jun 2004
  • Lokasi: Kedai Cukur Sri Deva,, Singapore
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/6
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Raja Oloan Tumanggor (43226)

15 tahun yang lalu

Vampirenya ramah ya, krn Mas Jud dikasih ijin untuk memotret. He..he..Nice BW. Tajam.

 Yusi Ananda (35432)

15 tahun yang lalu

hehehe judhi so fun.. nih see u in sing.

P. Theodor Sudarja, THEO (2831)

15 tahun yang lalu

gha ha ha... creativ ampe kepikiran yg kayak gini nice expression (senang bgt dicukur) hehe... sebuah foto yang sangat kreatif tapi tetap bernuansa natural! great

 Sandjaja Kosasih, SanKo (29705)

15 tahun yang lalu

Justru kalau yang di kaca ada tukang cukurnya, yang di kiri nggak mungkin lebih cepat ngeh...nih. KREATIF

 Dany Kartiono (20924)

15 tahun yang lalu

haha... kreatif juga nih mas Judhi

 Qiu (9885)

15 tahun yang lalu

Serem banget, idenya top banget! keren deh!!! Bw nya tajem banget.

 Huang Zheng Ri (16662)

15 tahun yang lalu

keren banget nichh ... suka dengan idenya .. olahannya cakep en rapi kalau saja yang di cukur ngga ketawa :) salam

 Dian Agung Nugroho (23376)

15 tahun yang lalu

baru lihat & baca judulnya udah bisa bikin ketawa ngakak.....lucu sekali judulnya......salam

 ferry INDRAWANG (12916)

15 tahun yang lalu

Dahsyat banget.. sekaligus serem....

 Harlim (146791)

15 tahun yang lalu

Mantep segala2 nya

 Eddy Ng (15883)

15 tahun yang lalu

spooky!

Maulana Muzaqi, Zaqi (880)

15 tahun yang lalu

Cakep Mas olahannya... (ditunggu nih "how-to"nya) 3TU utk ide dan b/w-nya. Btw, vampirenya gagal diet ya... oooppsss... piss Mas :-p

Wanda Radea Juarna (2867)

15 tahun yang lalu

Apik yah. sampe kayak beneran keliatannya

Joko Sriyono,Koko (210)

15 tahun yang lalu

canggih oi...kalu di kantor guwe ada joklish (joko english) disini ada judhi-ism

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Komposisi anda sdh baik dan benar, fokus tajam serta pencahayaannya sdh pas, good shoot.

 masbaz (39123)

15 tahun yang lalu

hehehe idenya segar euy... olahannya juga rapi Itu yg dicukur kak Wicak... hm yang nyukur kayak Judhi ya, cuma kurusan :P

Wicak Soegijoko (1560)

15 tahun yang lalu

rapih euy digitalization imaginationizationnnya..... modelnya kok rasanya kenal ya ? hmmmmm