More Than Words 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Seperti juga foto, musik memang lebih dari sekedar kata-kata, seperti lagu yang sedang dibawakan olehnya.rn

rnGue dapet orderan motret artis nih. Nggak kenal? Memang gitaris ini belum terkenal :) dia juga hobi motret dan beberapa fotonya sudah diupload di FN.rn

rnLighting internal flash ditambah slave flash dari kanan atas. Efek lampu diperkuat dengan software. Thanks buat Mr. G. yang sudah ikut megangin lampu.

rnKomentar dan sarannya akan sangat berguna.rn

rnDate Time Original: 2004:05:29 00:11:01rn

  • Nilai foto: 81
  • Dilihat: 301
  • Waktu upload: Sabtu, 29 Mei 2004
  • Lokasi: Rumahnya Sonny,, Singapore
Kategori
ManusiaPotret
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/1
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Russell Yoel Sahusilawane (7532)

15 tahun yang lalu

Perfect Hi-key mas judhi.. Interesting idea.. Promote something here? hehehe:D Great shot..

 andre christian (32397)

15 tahun yang lalu

keren hi key nya, komposisi & b/wnya menarik... salam

 Amadeus Bonaventura (73280)

15 tahun yang lalu

Sajian yang menarik

P. Theodor Sudarja, THEO (2831)

15 tahun yang lalu

pesan sponsor (peavey)? hehe... sebenarnya menghilangkan sebagian dari detail sah2 saja (overexpose). kita tidak perlu membuat batasan2 dengan teori yang ada. apakah foto yang sempurna adalah selalu foto yang menampilkan banyak detail? terkadang ketidak sempurnaan dapat menjadi nilai seni dari suatu karya fotografi. sama seperti halnya "pergeseran warna" dan "noise". menurut saya foto ini cukup artistik kok. hanya saja framing bagian kepala agak ketat. coba naikan angle ny dikit pasti akan lebih proporsional.

 Rusli Effendy (34292)

15 tahun yang lalu

iya tuh mas...sepertinya ngga usah pake kabel gitar jg oke, kan ngga dicolokkin ke soundnya juga :imho...heee nice bw n good konsep...still good pic...

 Alwin Sastrasumita (4860)

15 tahun yang lalu

konsep yg bagus, pose pas...nice BW!

Joko Sriyono,Koko (210)

15 tahun yang lalu

Ciamik...our next Indonesian Idol!!! selamat mas Judhi, salam

Wahyu Nahdianto (2576)

15 tahun yang lalu

Menarik dan apik

Ferdi RIZAL (237)

15 tahun yang lalu

artistik....benar jga cocok buat cover album..menurut saya mgkn akan lebih bagus ada sudut dinding dibagian bawah jadi terlihat seperti persegi dan diatas tetap terlihat OE..untuk penegasan mengenai ruangnya..IMHO

 Harlim (146791)

15 tahun yang lalu

Konsep yg menuju mantep utk sebuah cover album Mungkin yg perlu dicoba garis2 pintu di hilangkan dan kabel dari power ke arah pintu di hilangkan atau di rubah arahnya sebab garis2 ubin telah di hilangkan. Sebar tanggung jadi nya kamar bukan, studio bukan. Mungkin yg perlu diliat lagi jenis lagunya yah, sepintas yg terlihat album tentang sebuah renungan yg menuju pencerahan.

 Arief Setiawan (74136)

15 tahun yang lalu

Fotonya sebenernya berpotensi menjadi foto yang sempurna. Angle rendahnya saya suka banget. Tapi sayang, penempatan lampu terlalu ke pinggir, sehingga highlights di bagian pinggir model terlalu keras dan hampir ngebuat model menyatu dengan BG. Coba Mas liat di bagian muka dan bagian bahu kiri model, hampir menyatu dgn BG. Foto keseluruhan, secara BW, sebenernya kurang kontras. Tapi kalo kontras dinaikkan di PS, akan membuat highlights yang saya bicarakan diatas menjadi lebih parah. Kabel gitar sebaiknya dihilangkan di PS Mas. Mas coba liat efeknya setelah dihilangkan... IMHO, semoga berkenan, Mas...

 Huang Zheng Ri (16662)

15 tahun yang lalu

cahaya yang pas, enak diliat warna bwnya menguatkan :) nice ! salam

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Komposisi sampean sdh baik dan benar. Fokus kurang tajam serta pencahayaannya agak over expose..

 Cessy Karina (42569)

15 tahun yang lalu

cakep, hikeynya bagus, bolehlah terima orderan lagi :)

 D. Jukatri (17352)

15 tahun yang lalu

artistik pak jud....,suka.

 Faizal Adiputra, FA (8087)

15 tahun yang lalu

nice concept ... andai saja BG nya benar-benar flat (tidak ada texture seperti di bagian kanan) pasti lebih OKE ... agak OE dikit di bagian ujung gitar ...

 Anthony Suhartanto (7867)

15 tahun yang lalu

komposisi dan gaya objek sangat menarik, high key nya juga sukses.

 Adrian A. (8991)

15 tahun yang lalu

bagus banget. suka nih komposisi dan posenya. juga gitar dan amplinya... sayang lampu yang dari kanan atas terasa terlalu terang, sehingga bagian putihnya terlihat kehilangan detil. asik nih fotonya.

 Heru Tjandranata (11054)

15 tahun yang lalu

Komposisinya cocok untuk cover album. Posenya juga luwes.

 Yen Sindo Boentoro (8540)

15 tahun yang lalu

wah konsepnya.... tapi ImHO sih rada oe di bagian atas bung judhi.. sayang nih more than words nya dari extreme ya ? heheh

 Sonny Rafiq (1210)

15 tahun yang lalu

keren abissssss...siapa dulu modelnya hihihihih

Agus Fitriandi (andieChiba) (2410)

15 tahun yang lalu

tajem dan sempurna..hi qey yg sempurna