smiley fallen 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

eh Mario lagih . Senyum....dan ja...tuh, Olahan PS ....tetep blajar

  • Nilai foto: 128
  • Dilihat: 235
  • Waktu upload: Kamis, 27 Mei 2004
  • Lokasi: rumah, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Lain-lain
Shooting Data
  • Aperture: f/5.8
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Kodak *
  • Lensa: Nikon nikon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Chairul Anwar (10381)

16 tahun yang lalu

Nice tone lagi. Momen pas dan ekspresi terlihat baik sekali. Olahannya tidak diragukan lagi...rapi.

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

17 tahun yang lalu

yang ini lucu.. olahannya cakep, idenya juga cakep.. ekspresinya juga lucu..

 Rynol Sarmon (316)

17 tahun yang lalu

eh ehe he adeknya farel dah segini yak.........., jadi pengen liat anaknya.........konsep fotonya okeh, terus motret kali kali ajah jadi Annenya indonesia, si spesialis foto balita.....

Ignatius Freddy (1638)

17 tahun yang lalu

Kiut....... Konsepnya lucu....Senyumnya itu loh Nice shot

 Rini Saputra (2661)

17 tahun yang lalu

wua..hahaha... ini lanjutan yg kemaren yah. hiihi..hii.... aduh ini artistik yet very entertaining. aduh, imut iiihh.

 Bernardus Arianto, arrie (25255)

17 tahun yang lalu

suka banget nih sama konsep dan idenya, ekspresinya luar biasa....

Galis Ragasunu (6359)

17 tahun yang lalu

aduh, lucu dan gemeeesh... nice photo baby...

 Nina Marzoeki (27061)

17 tahun yang lalu

lucu... keren abis...

 amelia susanto (4554)

17 tahun yang lalu

wakk mario culun sekaleeeee.... good moment, and good komposisinya, olah digitalnya ok .... warna2nya jg pas....

 yosa fiandra (2327)

17 tahun yang lalu

hehehehe......lucunya nih anak...bagus komposisinya, keren.

 Cessy Karina (42569)

17 tahun yang lalu

lucu bangeet bayinya, agak ketat memang tapi masih bagus

 Ignatius Victoriyantoko (15533)

17 tahun yang lalu

c u t e . . . menambah indah foto ini.

Hedi Priamajar (49168)

17 tahun yang lalu

Haha cute little bebe. Saya lebih suka yang ini dibanding yang melayang2 sebelumnya. Bidang di kiri (kepala) diperlebar dikit aja, Mbak.

Arya Mustika (673)

17 tahun yang lalu

lucu... olah digitalnya rapih

 Alim Sutisno (9571)

17 tahun yang lalu

imho sih kurang lebar, tapi olahan yg menarik dan cantik

 Arief Setiawan (74146)

17 tahun yang lalu

Foto mix-media yang cukup bagus... IMHO, coba aja warna si bayi di jadikan layer terpisah, dipake color blending mode dan diturunin opacity nya, pasti bisa ngebuat warna kulit si bayi seolah-olah diwarnain (hand-coloring). Kedua, border kuning -hitam sudah bagus. Penempatan teks MArio 4 bln, saya rasa kurang tepat. Keep up the good works. Semoga berkenan.

Gouw Hok Siang (1496)

17 tahun yang lalu

kreatif banget nih mas, sangat menarik !

 Petrus Suryadi (85029)

17 tahun yang lalu

Olahannya bagus sekali... senyum si bayi kecil natural sekali..

 masbaz (39152)

17 tahun yang lalu

komposisinya menarik sekali... warnanya juga bagus. Apalagi senyum modelnya...

 nani umar (1321)

17 tahun yang lalu

waduh lucunya...mario emang model yang handal...:D

 Kenvin Pinardy, Ken (76729)

17 tahun yang lalu

cute...komposisinya keren

 Hariyantodk (36298)

17 tahun yang lalu

Lucu,... komposisi menarik.

 Misbachul Munir (37067)

17 tahun yang lalu

lirikannya pas nih sama "jatuh" nya

 Irma H. Samadi (3968)

17 tahun yang lalu

lucu banget baby-nya. suka komposisinya. ide yang bagus untuk mempertahankan si baby tetap berwarna..

Ferawati Sentosa (2390)

17 tahun yang lalu

ah lucuuuu .. I :LOV: babies smile^^ .. bg atasnya terlalu kosong tuh mending di crop aja trus basketnya juga dikasih warna aja biar keliatan lebih ceria n lebih kontras ke bayinya *imho*..salam..^^