Rainbow River 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Jangan bosen yah :)

  • Nilai foto: 100
  • Dilihat: 173
  • Waktu upload: Rabu, 26 Mei 2004
  • Lokasi: Clifford Pier,, Singapore
Kategori
Perkotaan
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: B
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Russell Yoel Sahusilawane (7532)

15 tahun yang lalu

Gak pernah bosen sama foto malamnya, mas... Selalu apik :D Format yg ditampilkan menarik... Nice one!

 Muchamad Noor Eva A (56769)

15 tahun yang lalu

nice shot..... tapi horison sedikit miring dan ada bgn yg OE....

 Andi Okta Yusiawan (10954)

15 tahun yang lalu

night city yg keren,malam yg warna-warni.

 Subianto A. (12345)

15 tahun yang lalu

tajam dan cantik panoramanya...

Hedi Priamajar (49168)

15 tahun yang lalu

Kenapa jembatan dan esplanade-nya agak OE, Oom ? Belum bosen kok.

 Saelan Wangsa (141012)

15 tahun yang lalu

Bagus bung Judhi..tajam sekali

Norman Tanyadji (2626)

15 tahun yang lalu

Sisi ke sekian bagian Singapura yang sama... yang satu ini sangat menarik perhatian saya karena sangat tajam dan firm in composition.... Salam

 Yadi Yasin (116383)

15 tahun yang lalu

Cantik bias cahaya warna-warni di airnya.... eh tapi Esplanade-nya jadi agak OE yah. Ooo.. namanya Clifford pier..., kemarin saya motret disitu nggak tahu namanya. Kalo saya ke Singapore hunting bareng yook mas Jud :)

yohanes candra saputra (3907)

15 tahun yang lalu

keren euy.. foto malamnya.. warna lampunya keren.. salam..

 hendra susanto (3124)

15 tahun yang lalu

gambar yang tajam sekali, keren, aku suka warnanya, and cahayanya, salam kenal

 Cessy Karina (42569)

15 tahun yang lalu

foto malam yang cantik sekali ... speednya berapa om ?

 Daniella Tjahjanto (19667)

15 tahun yang lalu

foto malam yg........ F A N T A S T I S

Y Gito Handoyo (579)

15 tahun yang lalu

Refeleksinya ok banget ...apalagi paduan warnanya sesuai dengan julukan negrinya.

 Nedi Putra (5147)

15 tahun yang lalu

format panorama yg pas, warnanya cantik, nice nightscape, salam..

Monique Audrey (1900)

15 tahun yang lalu

aku suka nightshot spt ini. warna warninya manis.

 JOGI RIFELY PARDEDE (1723)

15 tahun yang lalu

gambar panorama yg keren...

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

15 tahun yang lalu

sang specialist.. mantap.. kalo di balikpapan rada susah, objectnya paling Kilang aja.. sementara di Singapore banyak gedung gedung.. :)

 Debbie Jacobs (3258)

15 tahun yang lalu

mantap nih. duh.. kapan ya bisa bikin foto kayak gini. ga lah ... ga bakal bosen.

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57443)

15 tahun yang lalu

keren abis nigthscapenya......mas Judhi

 D. Jukatri (17352)

15 tahun yang lalu

malam nan sejuk..., gedung yg ditengah kurang sedap bentuknya..*_*.

 Yanuar Prawira (7631)

15 tahun yang lalu

keren warna-warni, tajem sekali, nanti malam saya juga mo hunting foto malam hari di kuburan loh hihihi

Goenawan Monoharto (4317)

15 tahun yang lalu

sangat indah apalagi dalam format panorama

 VS. Sonny Faah (22193)

15 tahun yang lalu

cool :) gedung2nya kurang fotogenik