V.I.C.T.O.R.I.A 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Terima kasih buat oom saelan yg telah menuliskan sajak yang indah nian........Victoria

  • Nilai foto: 232
  • Dilihat: 375
  • Waktu upload: Senin, 24 Mei 2004
  • Lokasi: Di kamar, Belgium
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • Lensa: Tamron SP AF28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro *
  • Filter: tanpa
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Melissa Lee (1566)

15 tahun yang lalu

manis sekali..senyumnya bikin luluh..foto dikemas dengan cara yang menarik dan sesuai... puisi indah... victoria kurang tidur yah..kok matanya sembab?? ini anak siapa? ibunyaa pasti cantik.. apa kabar mbak?? lama ga kedengeran lagi .....kalo mbak udah baca ini..foto selanjutnya saya nantikan

 George Pradyanata (18987)

16 tahun yang lalu

Itu pose bisa bikin orang gregetan - senyumnya wah - besarnya bisa jadi rebutan nih imho.

 Bambang Hariadi (19864)

16 tahun yang lalu

Posenya alamiah, tajam, Vicky berbakat jadi model ya.....!

Antotis Syafei (3757)

16 tahun yang lalu

cantik sekali... posenya lucu banget.. puisinya juga keren..

 Helmut Schadt (6706)

16 tahun yang lalu

great picture!!! bagus sekali, indah, manis...........kreatif! salam, helmut

Yesaya Christian Oenas (4640)

16 tahun yang lalu

Lucu, cakep. Bisa jadi fotomodel nanti.

 Alwin Sastrasumita (4860)

16 tahun yang lalu

nice pose.nice poem.nice composition..gREAT!

 Burhanudin Gunawan (128635)

16 tahun yang lalu

Tajam and simple ide fotonya. Bagus and I like it very much, salute.... sepertinya aku mesti belajar darimu, salam

Royce Wijaya (1344)

16 tahun yang lalu

cute.. n olahan ps yang oke.. salam kenal

 PC Suhartono (38432)

16 tahun yang lalu

pose victoria bak foto model pro...komposisi bagus banget...nice moment.

Yasmin Afina Priamajar (746)

16 tahun yang lalu

hihi... lucu sekali...tajam... warnanya bagus.

 Syafik Noer (13971)

16 tahun yang lalu

Very cute girl... gemes nih puisinya bagus, selamat ultah ke 3 ya...

 JOGI RIFELY PARDEDE (1723)

16 tahun yang lalu

wah modelnya cakep neh...pade lagi berpose...anaknya yaa...mbak??? komposisi dan warnanya juga tajam

 Maria Oktavina FarFar,RIA (10200)

16 tahun yang lalu

ini anaknya ya kak?.....cantik.... teksnya mendukung....great!

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

16 tahun yang lalu

Wow...Victoria centil sekali. Foto yang artistik.

 Nina Marzoeki (27061)

16 tahun yang lalu

victoria lucu banget...

 Akhmad Sutrisno (80477)

16 tahun yang lalu

waduh.....keren bangettttt

yohanes candra saputra (3907)

16 tahun yang lalu

bagus.. komposisinya tajamm keren.. puisinya bikin makin bagus..

 Pramudo Gunardono (13671)

16 tahun yang lalu

ekspresi anak kecil yang lugu namun lucu terekam begitu menawan, lighting pas banget... nice captured !! wah om Saelan ternyata selain punya bakat seni motret yang baik, juga bikin sajak yang puitis... good 3x

guna adhi (1156)

16 tahun yang lalu

bagus, mungkin kalo fontnya pake yang type 5years old atau sejenisnya pasti bagus banget.....salam

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57443)

16 tahun yang lalu

cakep mba..... olahannya juga keren!

Niki Prastomo (869)

16 tahun yang lalu

kreatif idenya, fotonya juga mendukung...keren

 Huang Zheng Ri (16662)

16 tahun yang lalu

Sebuah foto dan puisi yang indah ... anaknya lucu, expressi nya pas dengan tema :)

 yosa fiandra (2327)

16 tahun yang lalu

Keren..komposisinya mantap, ekspresinya oke, fotonya keren.

 Max Gunawan (13837)

16 tahun yang lalu

Artistic ,so pretty girl & well composed.great work