Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Albertus Widi Nugroho (5805)
Hari pertama juru kamera RCTI Fery Santoro di Jakarta setelah 11 bulan disandera GAM. Saat jumpa pers, anaknya semata wayang seakan tak ingin melepas ayahnya pergi.
20 tahun yang lalu
Menyentuh.... Tajam....
moment sangat bagus ... dan foto yang bagus
akhirnya senyum kebahagiaan dapat terlihat di wajah fery. Welcome home. Moment yang mengharukan nih. nice shot
welcome home, toro....
Bung Fery, 1000 TU bahkan 1000.000 TU mungkin belum cukup untuk pengorbananmu, Anda layak dapat bintang!!! Salut juga buat Bung Albertus yang dapat momen yang luar biasa.... Salam.
Oke banget Mas, tajam lagi....
Apapun juga yg dilakukan oleh negara ini, Ferry adalah tetap seorang ayah...., dan dia tidak seharusnya mengalami itu semua.... God Bless...!!!
Bung Ferry ... 1000TU
Foto yang bagus, slamat datang bung Fery
Kebanggaan Bersama Milik Bangsa.......RTCI OKE!
Great moment .. nice shot ... cukup menyentuh dan kita semua tahu apa yang telah terjadi ... good work man .. salam,