Secercah Harapan 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Salah satu upaya menambah kesan pada sebuah foto yang tadinya biasa-biasa saja. Cahaya di sudut itu dibuat dengan software, aslinya hanya sedikit cahaya matahari dari jendela. Noise dari digital ISO400 berusaha difilter dengan software juga walaupun tetap tidak bisa jadi bagus banget.rn

Entah cukup berkesan atau belum? Terimakasih atas saran dan komentarnya.

  • Nilai foto: 25
  • Dilihat: 187
  • Waktu upload: Selasa, 18 Mei 2004
  • Lokasi: Rumah,, Singapore
Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/20
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Cessy Karina (42569)

15 tahun yang lalu

nice try, anaknya cute sekali. mirip siapa ? di monitor saya keliatan wajah bayinya pixelnya gak merata/alus gelap terangnya, mungkin karena cahayanya dibuat pake software ? tempo hari saya juga pernah berupaya permak foto lama yang biasa-biasa saja (foto rayhan), kayaknya saran anda disitu boleh dicoba :D

 Yadi Yasin (116383)

15 tahun yang lalu

Kalau tajam profile muka si anak pasti akan lebih keren krn komposisinya sudah bagus -IMSL-

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Komposisi sdh benar, blocking obyek sdh tepat, fokus expose kurang tajam dan pencahayaannya sdh pas...

 Reza Aanggadanny A. (5244)

15 tahun yang lalu

Idenya bagus sayang muka bayi blur dan mata bayi hitamnya kebanyakan sehingga jadi seram deh bayinya.

Varinia Maya K. (692)

15 tahun yang lalu

Modelnya lutu bangeeet..! :) tapi sayang memang agak blur yaa.. salam kenal

 Donny Kurniawan, ACMP (10552)

15 tahun yang lalu

baby's eye agak blur yah :) salam

Deddi Setia Kurniawan (1534)

15 tahun yang lalu

ide-nya bagus kok ... emang mungkin kondisi ligring yg susah kali yach . perhati`in diafragma & speed-nya. mungkin kalo olah digitalnya seberkas cahaya dari samping kanan dibias-in agak melebar akan keren. salam !!!

 Friedrich V. Himawan, Victor (34066)

15 tahun yang lalu

Manis banget idenya...., kekurangan kecil (menurut saya lho...) adalah wajah bayi yang sedikit blur....cheers... nice pic

 Huang Zheng Ri (16662)

15 tahun yang lalu

bagus, kaya iklan susu bayi :) tapi agak blur dan gelap ya, imo :) salam

 Ramdhani Fitri (8914)

15 tahun yang lalu

Idenya manis sekali dan cukup melankolis seperti sampul sebuah lagu atau film, sayang cahaya dari sudut kanan atas kurang panjang dan membias