JJS - Jalan-jalan Sore  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2004:05:08 19:32:29rn

rnJalan-jalan sore bersama teman & keluarga, sejenak melupakan beban kerjaan :)

  • Nilai foto: 259
  • Dilihat: 758
  • Waktu upload: Minggu, 09 Mei 2004
  • Lokasi: Esplanade,, Singapore
Kategori
PerkotaanWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: B
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A80 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Carolineryca (27111)

15 tahun yang lalu

klo menurut saya almost perfect lah..but org2 yg terlihat blur bgt sgt ngeganggu

 Charles H. Hadi, Jade (13203)

15 tahun yang lalu

Hehehe, udah lama ngga nge cek FN nih. Balik2 liat forum ada debat JJS jadi mampir kesini Judh. Idem ama yang laen tentang blur-nya. Mendingan bulb-nya di lamain sekalian biar orangnya ilang Judh ... n ganti judul hehehe IMO lho :D

boy sian (1205)

15 tahun yang lalu

cool pic ........... it describe city life .......... and mostly i like color of the sky ......... orang2 yang blur itu keluarga & teman anda? salam

Joko Sriyono,Koko (210)

15 tahun yang lalu

brilliant....semoga Allah selalu memberikan mas Judhi ide-ide yang cemerlang...

 Raiyani Muharramah (67265)

15 tahun yang lalu

seperti yang di bahas di forum IMHO secara keseluruhan foto ini indah kalau saya nih: 1. efek bintang pada lampu di kanan akan saya hapus, karena berkesan nyempil dan ganggu 2. kalau ingin memebrikan kesan dinamis pada orang2 dengan speed rendah, sebaiknya ada satu atau beberapa orang diam diantara yang bergerak itu, sehingga para penikmat foto merasakan kedinamisan foto slow motion kita, dengan kata lain ada pembandingnya 3. nice shot lah... boleh juga tuh kalau motret lagi:D salam kenal:D

 Heri C., Winale (5653)

15 tahun yang lalu

foto ini - maaf - saya lirik karena menjadi topik di BB. saya harus kasih 1TU sebab apa yg menjadi POInya - org yg berjalan2 - malah kelihatan seperti hantu...benar seperti ghost...tidak sama sekali bisa dikenali. maaf tampak saya sangat keras berkomentar, tapi memang itu yang bisa saya lihat...org yang JJS di situ tidak bisa dikenali, tidak seperti layaknya sosok yang blur tapi masih menyisakan sosok tubuh yg gampang dikenal.

Monalisa Pasaribu,monet (385)

15 tahun yang lalu

mas, ini diolah di PS lagi ya? ato emang ada teknik foto buat ngedapetin orang yang blur kayak gitu? idenya keren, POI-nya justru blur, dan BG-nya yang tajam, great idea!!!

 PC Suhartono (38432)

15 tahun yang lalu

tajam...viewnya asyik nih...great FPE.

Reza Andreanto (4450)

15 tahun yang lalu

Wahhh...Luar Biasa ! dari komposisi warna, view, dan perfect timing Sukses...

Hendratno (94)

15 tahun yang lalu

Komposisi warnanya bagus. Sayang, ada gambar blurnya. Tapi secara umum bagus.

 Pinky Mirror (6381)

15 tahun yang lalu

too much sharpening, imo

 Effendi Surjadjaja (6420)

15 tahun yang lalu

Dramatis..dan menarik, karena judulnya JJS maka pandangan saya mencari objek yg JJS , sayang terlalu blur, jika sedikit blur saja sehingga kita masih melihat adanya orang yg sedang JJS "in motion.." maka foto ini akan tampil lebih. Salam..

 Andry ALAMSYAH (6702)

15 tahun yang lalu

dahsyat .... jenius pokok'e ...

 Andrian Purnama T.S. (10973)

15 tahun yang lalu

Bagus sekali, orang2 yang blur convey sense of busyness .. superb

 Donny Kurniawan, ACMP (10552)

15 tahun yang lalu

so beautiful. sky is very dramatic and ghosting really is good here in this kinda pic. :) keep shooting

 Imelda Mandolang (6170)

15 tahun yang lalu

cakep, oom. langitnya indah & suasananya asik. imho, kanan di-crop lagi biar potongan lampunya ilang :)

 Alim Sutisno (9571)

15 tahun yang lalu

dengan ada orang2 terasa dinamis, imho - terlalu blur sih....

Sihol HS (4680)

15 tahun yang lalu

cerdas ide & judulnya

Derald Gaspersz (590)

15 tahun yang lalu

nice sky....great picture......mungkin kalo gambar orang yang blur ga ada akan lebih keren(imho)...

 Amadeus Bonaventura (73280)

15 tahun yang lalu

TOP idenya... kayak lukisan...

 Syaefullah Kamal (36991)

15 tahun yang lalu

wow keren banget

Elvina Melissa (52)

15 tahun yang lalu

Langitnya sudah keren sekali! Tapi ada sesuatu warna kuning di sebelah kanan foto yang radak ngganggu. Cahaya lampu kali yah? Tapi secara keseluruhan udah oke banget kok!

 Simon Indra (27571)

15 tahun yang lalu

keren komposisi warnanya, sayang obyek orang jadi seperti penampakan....he...he..okeh okeh....

Anisa Retno. F (64)

15 tahun yang lalu

Menurut saya biar nggak ada 'hantunya' mungkin bisa disiasati dengan fill-in flash. Tapi mungkin juga Kang Judhi pengen ambil nuansa kotanya ajah, jadi kalo foto diambil pas jalan lagi sepi mungkin juga fotonya akan lebih bagus karena jadi nggak ber"hantu" :)

D. Tamzil (1027)

15 tahun yang lalu

Warna yg menarik... viewnya bagus