Datang & Pergi 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Setelah menunggu sekian lama, akhirnya moment ini datang juga. Tidak sia-sia ke pantai subuh-subuh :)

  • Nilai foto: 67
  • Dilihat: 304
  • Waktu upload: Minggu, 25 Apr 2004
  • Lokasi: East Coast Park,, Singapore
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/1000
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon Rebel *
  • Lensa: Sigma 70-300/f3,5 *
  • Filter: tanpa filter
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 PC Suhartono (38432)

15 tahun yang lalu

tidak sia-sia memang...great job.

 Pramudo Gunardono (13671)

15 tahun yang lalu

momentnya menarik sekali, menghasilkan siluet yang benar2 cantik... good shot !!

 Cessy Karina (42569)

15 tahun yang lalu

nice moment, salut untuk usahanya ke pantai subuh2.

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

15 tahun yang lalu

ide dan kreasi yg bagus, diambil dengan timing yg tepat dan terkomposisi dengan baik ..

 Kristianto Gunawan T (145148)

15 tahun yang lalu

Mendapat foto pesawat berpapasan ini cukup sabar juga nunggunya,apalagi dibarengi sunset, bagus meski objeknya mini sekali.

 Chandra SB (41373)

15 tahun yang lalu

formatnya ga biasanya untuk foto ini.. cantik sekali... gradasi warna langitnya bagus

Benny Sutanto (701)

15 tahun yang lalu

momentnya pas bgt , BG & siluetnya keren...OK banget deh

 Heru Tjandranata (11054)

15 tahun yang lalu

Ciamik bgt bisa ngambil pesawat gini. Saya kirain yang come and go mataharinya. Salam kenal.

Indra Hernawan (341)

15 tahun yang lalu

wah keren nih, jarang dapet momen seperti ini. BTW kalo obyek yang dibawah dihilangkan/di crop mugkin lebih baik.

 Lia (3070)

15 tahun yang lalu

si abang satu ini memang jago :) di east coast aku kok ngga pernah lihat pesawat papasan gini ya :-p very nice colors, perfect moment.. btw, objek paling bawah itu apa ya? IMHO, sedikit menggangu...

 Daniella Tjahjanto (19667)

15 tahun yang lalu

siluet dan Bg yg fantastis...........

 Hani AE (28017)

15 tahun yang lalu

Suka dg goldy dan detail pswt....Waah mainannya sdh ganti skg.

Randy Dwi Prastyo (579)

15 tahun yang lalu

Nice and warm picture

Riza Febyanti (1021)

15 tahun yang lalu

OK banget warnanya...salam dari Jogja..dapat salam dari penggemar sesama fuji 200...ovan..:D

 Ari Harisman (29035)

15 tahun yang lalu

cool banget...apalagi dengan penempatan kegelapan di bagian bawah foto... Aku gak terlalu ngerti dengan pengaturan shutter speed, tapi seandainya shutter speednya diperbesar, bukankah kesan dari matahari itu bisa lebih dramatis? Mungkin lho ye...