What 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/3.5
  • Speed: 1/8
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon Coolpix 5700 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Fotografer sedang dalam suspend/verifikasi identitas/verifikasi e-mail. Foto tidak bisa dikomentari

Andika Dewabrata (939)

20 tahun yang lalu

Bayangan dibelakang model terlalu keras, mungkin bisa ditambah fiil light.. Background juga terlalu ramai, tidak kontras dengan kostum

 Luhut Napitupulu (40664)

20 tahun yang lalu

Sayang tekstur B/G nya dan kostum si model terlihat ramai sekali. Shadow di belakang si model agak mengganggu. Sharp focus and well composed.

Rama (8131)

20 tahun yang lalu

Photonya bagus, model bagus, komposisi bagus. Hanya saya merasa latar belakangnya meng-distract perhatian saya dari model yang cakep ini. Mungkin para mas-mas yang sudah pakar bisa kasih komentar yang lebih tepat.

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

20 tahun yang lalu

Fokus cukup tajam, pencahayaannya tdk rata, usahakan ada jarak antara obyek dengan background sehingga tdk ada bayangan obyek di back ground, pergunakan backlighting utk menambah cahaya back ground, sehingga backgroundnya blur. Komposisi sdh benar, nice shoot.